Longe de Porc Farcie aux Fruits et aux Noix
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? La longe de porc farcie aux fruits et aux noix pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 295 calories, 34g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des noix, du pain, des prunes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le pain français, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain Français en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 67%. Longe de Porc Farcie aux Fruits et aux Noix, Longe de Porc Farcie aux Canneberges et Noix, et Longe de Porc Farcie aux Canneberges et Noix sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen allant au micro-ondes; micro-ondes à HAUTE température 2 minutes.
Laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à ce que les fruits soient dodus.
Égoutter le mélange à travers un tamis, en réservant le mélange de fruits.
Mélanger le mélange de fruits, les noix, les échalotes, 1/4 cuillère à café de sel et la croûte.
Mélanger 3/4 cuillère à café de sel, le pain français et les 3 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce que de fines miettes se forment.
Couper le porc en deux dans le sens de la longueur, en coupant sur l'autre côté, mais pas à travers; ouvrir les moitiés, en posant le porc à plat. En partant du centre, couper chaque moitié dans le sens de la longueur, en coupant sur l'autre côté, mais pas à travers; ouvrir les moitiés, en déposant le porc à plat. Couvrir d'une pellicule plastique; piler jusqu'à une épaisseur uniforme. Jeter la pellicule plastique.
Étaler le mélange de fruits sur le porc, en laissant une bordure de 1/2 pouce.
Rouler le porc, la mode jelly-roll, en commençant par un long côté. Fixez avec des pics en bois.
Saupoudrer uniformément l'extérieur du porc avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel; badigeonner uniformément de moutarde.
Saupoudrer le mélange de chapelure sur le porc; presser doucement pour adhérer.
Placer le porc sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 15
Laisser reposer le porc 10 minutes.
Retirez les pics en bois.
Couper en tranches de 16 (1/2 pouce d'épaisseur).
Garnir de brins de persil, si désiré.