Longe de Porc Farcie aux Fruits et aux Noix

Longe de Porc Farcie aux Fruits et aux Noix
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? La longe de porc farcie aux fruits et aux noix pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 295 calories, 34g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des noix, du pain, des prunes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le pain français, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain Français en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 67%. Longe de Porc Farcie aux Fruits et aux Noix, Longe de Porc Farcie aux Canneberges et Noix, et Longe de Porc Farcie aux Canneberges et Noix sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen allant au micro-ondes; micro-ondes à HAUTE température 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à ce que les fruits soient dodus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
4
Égoutter le mélange à travers un tamis, en réservant le mélange de fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
5
Mélanger le mélange de fruits, les noix, les échalotes, 1/4 cuillère à café de sel et la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
NoixNoix
FruitsFruits
BoeufBoeuf
SelSel
6
Mélanger 3/4 cuillère à café de sel, le pain français et les 3 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce que de fines miettes se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain FrançaisPain Français
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
7
Couper le porc en deux dans le sens de la longueur, en coupant sur l'autre côté, mais pas à travers; ouvrir les moitiés, en posant le porc à plat. En partant du centre, couper chaque moitié dans le sens de la longueur, en coupant sur l'autre côté, mais pas à travers; ouvrir les moitiés, en déposant le porc à plat. Couvrir d'une pellicule plastique; piler jusqu'à une épaisseur uniforme. Jeter la pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Étaler le mélange de fruits sur le porc, en laissant une bordure de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
FruitsFruits
PorcPorc
9
Rouler le porc, la mode jelly-roll, en commençant par un long côté. Fixez avec des pics en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
PorcPorc
RoulerRouler
10
Saupoudrer uniformément l'extérieur du porc avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel; badigeonner uniformément de moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PorcPorc
SelSel
11
Saupoudrer le mélange de chapelure sur le porc; presser doucement pour adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PorcPorc
12
Placer le porc sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
13
Cuire au four à 400 pendant 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 15
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
14
Laisser reposer le porc 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
15
Retirez les pics en bois.
16
Couper en tranches de 16 (1/2 pouce d'épaisseur).
17
Garnir de brins de persil, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé29
Magazine