Longe de Porc Farcie aux Canneberges et au Romarin

La Longe de Porc farcie aux Canneberges et au Romarin est un sans gluten recette avec 8 portions. Ce plat d'accompagnement a 363 calories, 38g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 2,81 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Noël. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel de mer, de la longe de porc coupée au centre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 55%, ce plat est plutôt bon. Essayer Longe de Porc Farcie aux Canneberges et au Romarin, Longe de Porc Parfumée au Romarin Farcie D'Ail Rôti, d'Abricots Secs et de Canneberges et Sauce au Porto, et Longe de Porc Farcie à la Mortadelle avec Pommes de Terre Rôties au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les canneberges dans un petit bol; verser 1/2 tasse de jus de canneberge sur les baies et laisser tremper 10 minutes ou jusqu'à ce que les fruits soient légèrement repulpés.
Couper la longe de porc de l'excès de graisse; rincer et sécher en tapotant. Trancher 1 extrémité de longe de porc avec la pointe d'un petit couteau pour faire une incision de 1/2 pouce. Utilisez un acier à aiguiser ou le manche d'une cuillère en bois pour faire un tunnel à l'intérieur du centre de la longe de porc.
Mélanger les canneberges et 1 cuillère à soupe de romarin; farcir le mélange dans le tunnel, en utilisant la poignée de la cuillère pour pousser à travers le centre. Si la poignée n'est pas assez longue pour aller jusqu'au bout, farcissez des deux côtés. Frotter la longe de porc avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe restante de romarin, de thym, de sel de mer et de poivre.
Chauffer le reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive avec le beurre dans une rôtissoire robuste ou une grande poêle allant au four à feu moyen. Faire revenir la longe de porc, uniformément de tous les côtés, de 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ajouter le porto et 1 tasse de jus de canneberge restant; porter à ébullition, en grattant les morceaux bruns du fond de la casserole.
Cuire au four à 350, en badigeonnant plusieurs fois, 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré au centre du porc enregistre 15
Retirer le porc du four et le placer sur une assiette de service.
Laisser reposer, légèrement couvert, 10 à 15 minutes. (Le porc continuera à cuire.)
Retirer le porc du plat de service.
Fouetter ensemble la fécule de maïs et 1 cuillère à café de gouttes de casserole.
Chauffer le reste des égouttements de la poêle à feu moyen dans une rôtissoire robuste ou une grande poêle.
Incorporer le mélange de fécule de maïs au fouet. Porter à ébullition en fouettant constamment; faire bouillir 1 minute. Verser sur le porc juste avant de servir.