Longe de Porc Farcie aux Canneberges et au Romarin

Longe de Porc Farcie aux Canneberges et au Romarin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Longe de porc Farcie aux canneberges et au romarin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,81 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 363 calories, 38g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Il est parfait pour Noël. Un mélange de longe de porc coupée au centre, de jus de canneberge, de porto et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Longe de Porc Parfumée au Romarin Farcie À l'Ail Rôti, Abricots Secs et Canneberges et Sauce au Porto, Longe de Porc Farcie à la Mortadelle avec Pommes de Terre Rôties au Romarin, et Longe de Porc au Romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les canneberges dans un petit bol; verser 1/2 tasse de jus de canneberge sur les baies et laisser tremper 10 minutes ou jusqu'à ce que les fruits soient légèrement repulpés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CannebergeJus De Canneberge
CannebergesCanneberges
BerryBerry
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Égoutter, si nécessaire.
4
Coupez la longe de porc en excès de graisse; rincez et séchez-la. Couper 1 extrémité de longe de porc avec la pointe d'un petit couteau pour faire une incision de 1/2 pouce. Utilisez un acier à aiguiser ou le manche d'une cuillère en bois pour faire un tunnel à l'intérieur du centre de la longe de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe De PorcLonge De Porc
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
CouteauCouteau
5
Mélanger les canneberges et 1 cuillère à soupe de romarin; farcir le mélange dans le tunnel, en utilisant la poignée de la cuillère pour le pousser au centre. Si la poignée n'est pas assez longue pour aller jusqu'au bout, des trucs des deux extrémités. Frotter la longe de porc avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe restante de romarin, de thym, de sel de mer et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Huile D'oliveHuile D'olive
Longe De PorcLonge De Porc
RomarinRomarin
Sel De MerSel De Mer
PoivrerPoivrer
ThymThym
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
6
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante avec du beurre dans une rôtissoire robuste ou une grande poêle allant au four à feu moyen. Faire sauter la longe de porc, uniformément sur tous les côtés, de 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Longe De PorcLonge De Porc
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
7
Ajouter le porto et le reste de 1 tasse de jus de canneberge; porter à ébullition, en grattant les morceaux bruns du fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CannebergeJus De Canneberge
PortPort
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire au four à 350, en badigeonnant plusieurs fois, de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré au centre du porc enregistre 15
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
9
Retirer le porc du four et le placer sur un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser reposer, à couvert, 10 à 15 minutes. (Le porc continuera à cuire.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
11
Retirer le porc dans le plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
12
Fouetter ensemble la fécule de maïs et 1 cuillère à café de gouttes de casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
13
Chauffer le reste des gouttes de la poêle à feu moyen dans une rôtissoire robuste ou une grande poêle.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
14
Incorporer le mélange de fécule de maïs au fouet. Porter à ébullition en fouettant constamment; faire bouillir 1 minute. Verser sur le porc juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé29
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