Longe De Porc Farcie Aux Épices Et Aux Abricots

La Longe de Porc Frottée aux Épices Farcie aux Abricots est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 12 portions avec 165 calories, 26g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du gingembre moulu, du cumin moulu, du rôti de longe de porc désossé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Longe de Porc Rôtie aux épices, Longe De Porc Frottée Aux Épices Et Ratatouille, et Longe de Porc Frottée avec Glaçage à l'Abricot et Choucroute.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un petit bol.
Mélanger les abricots et les câpres; réserver. Coupez le gras du porc.
Couper une fente horizontale de 1 1/2 pouce de large dans l'extrémité du porc; couper à l'autre extrémité du porc pour former une poche profonde à l'aide d'un long couteau fin. Verser le mélange d'abricots dans une poche; emballer à l'aide du manche d'une cuillère en bois. Frotter la surface du porc avec le mélange de cumin.
Placer le porc sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Insérez le thermomètre à viande dans la portion de porc la plus épaisse.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure et 55 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 160 (légèrement rose).