Longe de Porc et Crépitement de Pommes de terre au Dos de Hassel

Longe de Porc et Crépitement de Pommes de terre au Dos de Hassel
La longe de Porc et le crépitement de pommes de terre au dos de Hassel est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 87g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 1296 calories. Pour 6,24 per par portion, cette recette couvertures 62% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cidre de pomme, de thym, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Essayer Longe de porc roulée aux herbes avec crépitement, Longe de Porc aux Pommes de Terre, et Longe de Porc Rôtie et Pommes de Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: Équipement spécial: ficelle de boucherie, rôtissoire et grille Équipement spécial: Presse-purée
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
Presse-puréePresse-purée
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
2
Préchauffez le four à 475 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Marquer la croûte en utilisant de longues fentes parallèles espacées de 1/8 à 1/4 de pouce sur toute la largeur de la longe; veillez à ne couper qu'à mi-hauteur de la chair (voir la note du cuisinier**). Frottez la croûte avec le sel, en veillant à ce que le sel soit bien frotté dans les fentes. Frottez la croûte avec 1/2 de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
(gros Tube)(gros Tube)
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
4
Retournez la longe et frottez le côté chair avec le reste de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
5
Placez l'ail, le thym et le romarin contre la chair. À l'aide de ficelle de boucher, attachez les herbes à la longe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De PouletCous De Poulet
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
6
Placer la longe sur une grille dans une rôtissoire et rôtir pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
7
Retirer du four et disposer les pommes de terre au fond de la grille à rôtir. Réduisez le feu à 425 degrés F. Remettez le rôti au four pour cuire pendant 1 heure supplémentaire ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée placé au centre de la longe atteigne 150 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Retirer du four et laisser reposer la longe pendant 30 minutes; la température interne continuera d'augmenter d'environ 10 degrés F, et la longe terminera la cuisson pendant qu'elle se repose (voir la note du cuisinier ***).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Coupez le "crépitement" (peau croquante) en 1 morceau et coupez-le en lanières de 1/4 de pouce. Trancher la longe de porc en tranches de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe De PorcLonge De Porc
10
Servir la longe de porc tiède avec des Craquelins, des pommes de terre au Dos et du Chutney de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe De PorcLonge De Porc
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
Pour Conserver,Pour Conserver,
11
Placez une pomme de terre dans la paume d'une cuillère en bois. Utilisez un couteau bien aiguisé pour couper les 3/4 de la largeur de chaque pomme de terre à environ 1/8 de pouce de distance. Mélanger les pommes de terre avec l'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de sel et le poivre dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
12
Placez les pommes de terre au fond d'une rôtissoire, espacées uniformément. Cuire sous le rôti pendant la dernière heure de cuisson, jusqu'à ce qu'il soit tendre à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
13
Retirer du four et saupoudrer de sel et de poivre supplémentaires, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
14
Dans une grande sauteuse, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
15
Ajouter l'oignon et 1 cuillère à soupe de sel et couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
(gros Tube)(gros Tube)
16
Faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
17
Ajouter le cidre de pomme et augmenter à feu vif. Réduire le cidre jusqu'à ce qu'il soit presque évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
1 Grosse Pomme Verte1 Grosse Pomme Verte
18
Ajouter le vinaigre et 1 tasse de sucre; remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
19
Ajouter les pommes et l'anis étoilé. Couvrir et réduire le feu à moyen. Cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Pour Conserver,Pour Conserver,
20
Retirer le couvercle et continuer à cuire jusqu'à épaississement, environ 10 minutes; en remuant fréquemment.
21
Ajouter le 1/3 tasse de sucre restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
22
Retirer l'anis étoilé et écraser jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
23
Transférer dans une assiette pour refroidir.
24
Servir chaud ou à température ambiante avec du porc, du poulet ou des plats au curry.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions6
Score de santé67
Magazine