Lombo di Maiale Coi Porri (Longe de Porc Rôtie à la Poêle avec Poireaux)

Lombo di Maiale Coi Porri (Longe de Porc Rôtie à la Poêle avec Poireaux)
Lombo di Maiale Coi Porri (Longe de Porc Rôtie à la Poêle avec Poireaux) est un sans gluten et primal plat principal. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 337 calories, 36g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de poivre, de longe de porc, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 76%. Essayer Lombo Di Maiale Coi Porri (Longe De Porc rôtie À La Poêle Avec Poireaux), Lombo Di Maiale Coi Porri (Longe De Porc Rôtie À La Poêle Avec Poireaux), et Poulet Farci aux Poireaux (Pollo Imbotito Ai Porri) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enlevez les racines et les feuilles supérieures coriaces des poireaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
2
Couper chaque poireau en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
3
Coupez chaque moitié en coupe transversale en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur (vous devriez avoir environ 6 tasses). Faire tremper dans de l'eau froide pour enlever la saleté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Mélanger les poireaux, 1/2 tasse d'eau, 1 cuillère à café de beurre, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans une grande marmite ou une sauteuse profonde à feu moyen-vif. Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le poireau se flétrisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
PoireauPoireau
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
5
Versez le mélange de poireaux dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Chauffer les 2 cuillères à café restantes de beurre dans la poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le porc dans la poêle. Cuire 5 minutes en brunissant de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le reste de la cuillère à café de sel 1/4, le reste de la cuillère à café de poivre 1/4 et le vin dans la casserole; cuire 15 secondes, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Remettre le mélange de poireaux dans la poêle. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 2 heures ou jusqu'à ce que le porc soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PoireauPoireau
PorcPorc
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer le porc de la poêle. Augmenter le feu pour réduire la sauce aux poireaux si elle est trop aqueuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoireauPoireau
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Couper le porc en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
11
Servir avec le mélange de poireaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
12
Garnir de persil, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé40
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