Lombo di Maiale Coi Porri (Longe de Porc Rôtie à la Poêle avec Poireaux)
Lombo di Maiale Coi Porri (Longe de Porc Rôtie à la Poêle avec Poireaux) est un sans gluten et primal plat principal. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 337 calories, 36g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de poivre, de longe de porc, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 76%. Essayer Lombo Di Maiale Coi Porri (Longe De Porc rôtie À La Poêle Avec Poireaux), Lombo Di Maiale Coi Porri (Longe De Porc Rôtie À La Poêle Avec Poireaux), et Poulet Farci aux Poireaux (Pollo Imbotito Ai Porri) pour des recettes similaires.
Instructions
Enlevez les racines et les feuilles supérieures coriaces des poireaux.
Couper chaque poireau en deux dans le sens de la longueur.
Coupez chaque moitié en coupe transversale en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur (vous devriez avoir environ 6 tasses). Faire tremper dans de l'eau froide pour enlever la saleté.
Mélanger les poireaux, 1/2 tasse d'eau, 1 cuillère à café de beurre, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans une grande marmite ou une sauteuse profonde à feu moyen-vif. Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le poireau se flétrisse.
Versez le mélange de poireaux dans un bol.
Chauffer les 2 cuillères à café restantes de beurre dans la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le porc dans la poêle. Cuire 5 minutes en brunissant de tous les côtés.
Ajouter le reste de la cuillère à café de sel 1/4, le reste de la cuillère à café de poivre 1/4 et le vin dans la casserole; cuire 15 secondes, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Remettre le mélange de poireaux dans la poêle. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 2 heures ou jusqu'à ce que le porc soit tendre.
Retirer le porc de la poêle. Augmenter le feu pour réduire la sauce aux poireaux si elle est trop aqueuse.
Couper le porc en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Servir avec le mélange de poireaux.
Garnir de persil, si désiré.