Livres de Cuisine Classiques: Soupe de Tomates Toscanes et Pain Français Fait Maison

Livres de cuisine classiques: La Soupe aux Tomates Toscanes et le Pain Français Fait maison pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 704 calories, 19g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, du basilic et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Livres de Cuisine Classiques: Tagliatelles Maison de Marcella Hazan avec Sauce à la Viande Bolognaise, Livres de cuisine classiques: Soupe Mulligatawny, et Soupe de Pain Toscan et Tomate (ribollita) pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer l'huile et le beurre dans une casserole épaisse. Cuire les carottes, le céleri et les oignons pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient très tendres.
Ajouter les tomates et poursuivre la cuisson à feu modéré pendant 25 à 30 minutes de plus. Incorporer le persil et le basilic, assaisonner de sel et de poivre, cuire une minute environ plus longtemps et servir chaud.
En variante, elle dit que vous pouvez filtrer la soupe et la diluer avec de la crème. J'ai réduit la moitié de ma soupe en purée et je l'ai remuée dans la moitié épaisse. Ensuite, j'ai remué une demi-tasse de crème parce que je l'avais au réfrigérateur et j'étais satisfait de la soupe obtenue, qui était encore assez épaisse.
Pain Français Fait Maison
Adapté de Divertissant par Martha Stewart.
Ramollir la levure dans 1/4 tasse d'eau tiède. (Il n'est pas clair pour moi si cela devrait sortir de l'eau indiquée dans les ingrédients. J'ai utilisé 1/4 tasse supplémentaire ici et la quantité indiquée dans les ingrédients à l'étape suivante.)
Mélanger la farine et le sel dans un grand bol.
Ajouter l'eau tiède et bien mélanger.
Ajouter le mélange de levure et le mélanger dans la pâte.
Tourner sur une planche farinée et pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, environ 10 minutes. Vous pouvez également le faire dans un mélangeur debout avec un crochet à pâte, bien sûr, auquel cas cela ne prendra que 4 ou 5 minutes environ.
Mettez la pâte pétrie dans un bol couvert et laissez lever jusqu'à ce qu'elle soit doublée en vrac. (Je ne peux jamais dire si la pâte a doublé en vrac, alors j'attends juste une heure.) Enfoncez la pâte et laissez lever une deuxième fois jusqu'à ce qu'elle soit doublée. Frappe. Tourner sur une planche farinée et façonner comme vous le souhaitez selon les instructions ci-dessous. (J'ai façonné mes pains directement sur une plaque à pâtisserie tapissée de parchemin et je n'ai eu aucun problème.)
Après avoir formé les pains, laisser lever recouvert d'une pellicule plastique jusqu'à ce qu'ils doublent de taille. Les pains longs doivent être coupés le long du dessus avec un rasoir tranchant (3 ou 4 barres obliques devraient faire l'affaire).
Cuire au four à 400 °F pendant 25 minutes. Pour obtenir une croûte fine, vaporisez les pains d'eau 3 ou 4 fois pendant la cuisson. Les pains sont dorés et croustillants.
Pour façonner la pâte en baguettes : Diviser la pâte en 3 morceaux égaux. Tapotez chaque morceau dans un ovale et appuyez sur le milieu dans le sens de la longueur avec le bord de votre main. Pliez en deux et scellez les bords avec le talon de votre main, en appuyant fort pour expulser les bulles d'air. Façonnez-vous en un cylindre long et uniforme en roulant comme un serpent d'argile.
Placer dans un moule à pain (sans moule à pain, je viens de mettre le mien sur une plaque à pâtisserie) et couvrir pour la montée finale (étape 5 ci-dessus). Après la montée finale, faites 3 ou 4 coupes longues et diagonales dans le haut de chaque pain avec un rasoir.
Pour façonner la pâte en branches : Utilisez une baguette longue et fine pour chaque branche. Après la montée finale, mais sans couper le haut du pain, utilisez des ciseaux tranchants pour faire des coupes diagonales de 3 pouces de long de chaque côté de la baguette. Vous voulez environ 4 coupes par côté, et les coupes de chaque côté doivent être parallèles les unes aux autres, créant une série de points. Retirez les pointes de la baguette pour qu'elles ressemblent à des feuilles ou à un épi de blé. Vaporiser d'eau et cuire immédiatement, sans laisser le pain remonter.
Vin recommandé: Bordeaux, Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers), Bordeaux Blanc
Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Château Fleur Haut Gaussens Bordeaux Supérieur avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Supérieur
Robe rubis profonde, arômes intenses de baies noires, de pain grillé, d'épices et de vanille. Frais et fruité en bouche avec des tanins veloutés et une belle finale.Assemblage : 85% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Malbec, 5% Petit Verdot