Livres de cuisine Classiques: Poulet au Citron Tranché et Oignons frits

Livres de cuisine Classiques: Poulet au Citron Tranché et Oignons frits
Livres de cuisine classiques: Le poulet au citron tranché et aux oignons frits pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 719 calories, 75g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des oignons, des morceaux de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les clous de girofle moulus, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain à la Citrouille en dessert. Il vous est apporté par des repas sérieux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est assez bon. Essayer Oignons Émincés au Thym Citron, Livres de cuisine classiques: Soupe Mulligatawny, et Livres de Cuisine Classiques: Soupe de Tomates Toscanes et Pain Français Fait Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Si les morceaux de poulet sont pelés, retirez-les. Rincez et séchez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
2
Épluchez les oignons. Hachez-en deux grossièrement et mettez-les dans le bol d'un robot culinaire ou d'un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
BolBol
3
Coupez le troisième en deux dans le sens de la longueur, puis coupez-le en fines demi-rondes et réservez.
4
Ajoutez 6 cuillères à soupe d'eau, le gingembre et l'ail aux oignons dans le robot culinaire ou le mélangeur et mélangez à grande vitesse jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
5
Chauffer 6 cuillères à soupe d'huile (j'ai utilisé
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
dans un pot de 10-12 pouces à feu moyen-élevé. Une fois chauds, mettez les oignons tranchés et faites-les frire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient brun foncé et croustillants, mais non brûlés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Retirez les oignons avec une cuillère à fente et laissez-les égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Dans la même huile, faire dorer les morceaux de poulet de tous les côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Faites-le rapidement à feu vif pour que le poulet brunisse mais ne cuit pas. J'ai fait les cuisses environ 2 minutes de chaque côté. Vous devrez le faire en au moins 2 lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Retirez le poulet avec une cuillère à fente dans un bol ou une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
10
Ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Versez la pâte du mélangeur (détournez votre visage!). En remuant, faites frire à feu moyen-vif pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que la pâte devienne bien dorée. Maintenant, mettez la coriandre, le cumin et le curcuma et faites-les frire, en remuant continuellement; après encore 2 minutes, ajoutez le yogourt, une cuillère à café à la fois; après 2 ou 3 minutes, la sauce tomate, une cuillère à soupe à la fois, en continuant à remuer et à faire frire. Enfin, ajoutez du sel, de la cannelle, des clous de girofle, du poivre de Cayenne et 1 1/2 tasse d'eau. Porter à ébullition. Couvrir, baisser le feu et laisser mijoter doucement pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Sauce TomateSauce Tomate
CoriandreCoriandre
CannelleCannelle
CurcumaCurcuma
GirofleGirofle
YogourtYogourt
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
12
Coupez le citron en 4 ou 5 tranches, jetez les extrémités et retirez les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
GraineGraine
13
Ajouter les tranches de citron avec les morceaux de poulet, les oignons frits, le sucre et le poivre moulu à la sauce, remuer et porter à ébullition. Couvrir, baisser le feu et laisser mijoter doucement pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre, en retournant les morceaux de temps en temps. Si le poulet colle au fond de la casserole, ajoutez un peu plus d'eau. Vous devriez vous retrouver avec une sauce très épaisse. (Ma sauce était épaisse mais aussi copieuse et ne risquait pas de coller. Je ne sais pas si c'était correct, mais ça avait bon goût.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Oignons FritsOignons Frits
Poulet EntierPoulet Entier
CitronCitron
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé34
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