Livre de Cuisine : Truffes au Chocolat Blanc

Livre de Cuisine : Truffes au Chocolat Blanc
Cuisinez le livre: Les truffes au chocolat blanc pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 28 et coûte 32 cents par portion. Une portion contient 72 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de crème épaisse, de sel casher, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si super. Essayer Livre de cuisine: Truffes au Chocolat Douces-Amères, Livre de Cuisine: Caramel Salé - Truffes au Chocolat Douces-Amères, et Cook the Book: Biscuits aux Canneberges et au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un robot culinaire, hacher finement les pistaches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Étalez-les sur une plaque à pâtisserie et faites griller jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Retirez-les du four et refroidissez la feuille sur une grille. Une fois refroidies, broyez les pistaches en une farine fine dans le robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
FourFour
5
Transférez-les dans un bol peu profond.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Verser environ 2 pouces d'eau dans une casserole moyenne et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Mettez le chocolat blanc, le zeste de citron et le sel dans un bol résistant à la chaleur et placez-le sur l'eau frémissante. Remuer jusqu'à ce que le chocolat blanc ait fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Zeste De CitronZeste De Citron
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Retirer le bol du feu et incorporer délicatement la crème épaisse jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Laissez la ganache refroidir à température ambiante, environ 2 heures. Couvrez ensuite la surface avec un morceau de pellicule plastique et réfrigérez-la jusqu'à ce qu'elle ait pris, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
10
À l'aide d'une boule de melon ou d'une cuillère à café de 1/2 pouce et d'une tasse d'eau tiède pour nettoyer la cuillère au besoin entre les boules, ramassez la ganache en 28 boules d'un pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MelonMelon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Boule De MelonBoule De Melon
11
Roulez chaque boule entre vos mains jusqu'à ce qu'elle soit ronde, puis roulez-la dans les pistaches moulues grillées pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
RoulerRouler
12
Les truffes peuvent être conservées dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 3 jours, ou au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines. Conservez-les avec des pistaches grillées supplémentaires saupoudrées sur le dessus, ce qui maintient les truffes enduites et les empêche de frotter les unes contre les autres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
TruffeTruffe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions28
Score de santé1
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