Livre de Cuisine : Truffes au Chocolat Blanc
Cuisinez le livre: Les truffes au chocolat blanc pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 28 et coûte 32 cents par portion. Une portion contient 72 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de crème épaisse, de sel casher, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si super. Essayer Livre de cuisine: Truffes au Chocolat Douces-Amères, Livre de Cuisine: Caramel Salé - Truffes au Chocolat Douces-Amères, et Cook the Book: Biscuits aux Canneberges et au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Dans un robot culinaire, hacher finement les pistaches.
Étalez-les sur une plaque à pâtisserie et faites griller jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, 5 minutes.
Retirez-les du four et refroidissez la feuille sur une grille. Une fois refroidies, broyez les pistaches en une farine fine dans le robot culinaire.
Transférez-les dans un bol peu profond.
Verser environ 2 pouces d'eau dans une casserole moyenne et porter à ébullition.
Mettez le chocolat blanc, le zeste de citron et le sel dans un bol résistant à la chaleur et placez-le sur l'eau frémissante. Remuer jusqu'à ce que le chocolat blanc ait fondu.
Retirer le bol du feu et incorporer délicatement la crème épaisse jusqu'à consistance lisse.
Laissez la ganache refroidir à température ambiante, environ 2 heures. Couvrez ensuite la surface avec un morceau de pellicule plastique et réfrigérez-la jusqu'à ce qu'elle ait pris, environ 1 heure.
À l'aide d'une boule de melon ou d'une cuillère à café de 1/2 pouce et d'une tasse d'eau tiède pour nettoyer la cuillère au besoin entre les boules, ramassez la ganache en 28 boules d'un pouce.
Roulez chaque boule entre vos mains jusqu'à ce qu'elle soit ronde, puis roulez-la dans les pistaches moulues grillées pour enrober.
Les truffes peuvent être conservées dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 3 jours, ou au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines. Conservez-les avec des pistaches grillées supplémentaires saupoudrées sur le dessus, ce qui maintient les truffes enduites et les empêche de frotter les unes contre les autres.