Livre de cuisine: Raviolis au Citron et au Fromage de Chèvre

La recette Cuisinez le Livre: Les Raviolis au Citron et au Fromage de Chèvre pourraient satisfaire votre envie méditerranéenne dans les environs 2 heures. Cette recette fait 4 portions avec 371 calories, 20g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 3,26 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 404 diraient qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer de maldon, des œufs, du blanc d'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le blanc d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Noir et Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Faites cuire le livre: Raviolis de Patates Douces dans un Bouillon de Fromage, Cuisiner le livre: Blintzes au fromage de Chèvre, et Cook the Book: Brownies au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire la pâte à pâtes.
Fouetter ensemble l'huile et les œufs.
Mettez la farine, le curcuma et le zeste de citron dans un robot culinaire, ajoutez le mélange d'huile et d'œufs et mélangez pour obtenir une pâte friable. Cela peut nécessiter de la farine ou de l'huile supplémentaires. Une fois la pâte réunie et lisse (vous devrez peut-être la travailler un peu à la main), divisez-la en quatre blocs rectangulaires épais. Enveloppez-les dans une pellicule plastique et laissez refroidir pendant au moins 30 minutes, ou jusqu'à 2 jours.
Saupoudrez légèrement une surface de travail de farine. Prenez un morceau de pâte et aplatissez-le sur la surface farinée avec un rouleau à pâtisserie. Réglez votre machine à pâtes sur le réglage le plus large et passez la pâte à travers. Répétez l'opération en réduisant le réglage d'un cran à chaque fois, jusqu'à ce que vous arriviez au réglage le plus bas. Lorsque chaque feuille est roulée, gardez-la sous une serviette humide pour qu'elle ne sèche pas.
Pour faire le remplissage.
Mélanger les ingrédients de la garniture, à l'exception du blanc d'œuf, dans un bol et écraser avec une fourchette.
Utilisez un coupe-pâte ou le rebord d'un verre pour éliminer les disques d'environ 3 pouces des feuilles de pâtes. Pour façonner chaque raviolo, badigeonner un disque d'un peu de blanc d'œuf et placer une cuillère à café de garniture en son centre.
Placez un autre disque de pâtes sur le dessus. Trempez vos doigts dans la farine, puis pressez doucement l'air tout en scellant les bords des deux disques ensemble. Vous devriez vous retrouver avec un centre en forme d'oreiller entouré d'un bord d'un peu moins de 3/8 de pouce de large. Scellez fermement les côtés des bords jusqu'à ce que vous ne voyiez pas de couture à l'endroit où les deux disques se rencontrent. Au fur et à mesure qu'ils sont préparés, placez les raviolis sur un torchon ou un plateau saupoudré de semoule. Laisser sécher 10 à 15 minutes. (Vous pouvez maintenant recouvrir le plateau d'une pellicule plastique et conserver les raviolis au réfrigérateur pendant une journée.)
Lorsque vous êtes prêt à cuire, portez à ébullition une grande casserole d'eau salée. Cuire les pâtes pendant 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter et répartir dans quatre assiettes.
Saupoudrer de grains de poivre rose, d'estragon et de zeste de citron.
Arroser d'huile de pépins de raisin sur les raviolis et autour d'eux, saupoudrer de sel supplémentaire et d'une giclée de jus de citron, si vous le souhaitez, et servir immédiatement.