Livre de cuisine: Panna Cotta au Basilic frais

Livre de cuisine: Panna Cotta au Basilic frais
Cuisinez le livre: La Panna Cotta au basilic frais pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 476 calories, 3g de protéines, et 44g de matières grasses. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 18 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des feuilles de basilic, de l'eau, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Livre de cuisine: Panna Cotta au Poivre Noir aux Figues, Basil Panna Cotta, et Panna Cotta aux mûres - Basilic.

Instructions

1
Dissoudre la gélatine dans l'eau et réserver. Réserver une ou deux grandes feuilles de basilic pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
GélatineGélatine
EauEau
2
Mélanger la crème, le sucre et le reste du basilic dans une casserole moyenne et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et couvrir pour laisser infuser pendant 20 minutes. Filtrer les feuilles du mélange de crème et incorporer la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
CrèmeCrème
4
Répartir également entre quatre ramequins, recouvrir de plastique et laisser refroidir au moins 4 heures ou toute la nuit pour la cuisson.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
5
Enroulez les feuilles de basilic réservées et coupez-les en fines lamelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
RoulerRouler
6
Déposer une pincée de chiffonades sur chacun des ramequins pour garnir.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Casan Emma Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Maison du Chianti Classico
Maison du Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G est un vin élégant au bouquet floral et aux notes de cerise. Il a une fraîcheur équilibrée, une bonne structure et des tanins veloutés. Vieilli pendant 1 an en fûts de 500 litres, il a une couleur rouge rubis intense aux reflets violets. Avec une finale persistante avec une bonne acidité et une bonne minéralité, il est parfait pour accompagner les pâtes et la charcuterie.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
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