Livre de cuisine: Panna Cotta au Basilic frais
Cuisinez le livre: La Panna Cotta au basilic frais pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 476 calories, 3g de protéines, et 44g de matières grasses. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 18 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des feuilles de basilic, de l'eau, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Livre de cuisine: Panna Cotta au Poivre Noir aux Figues, Basil Panna Cotta, et Panna Cotta aux mûres - Basilic.
Instructions
Dissoudre la gélatine dans l'eau et réserver. Réserver une ou deux grandes feuilles de basilic pour la garniture.
Mélanger la crème, le sucre et le reste du basilic dans une casserole moyenne et porter à ébullition.
Retirer du feu et couvrir pour laisser infuser pendant 20 minutes. Filtrer les feuilles du mélange de crème et incorporer la gélatine.
Répartir également entre quatre ramequins, recouvrir de plastique et laisser refroidir au moins 4 heures ou toute la nuit pour la cuisson.
Enroulez les feuilles de basilic réservées et coupez-les en fines lamelles.
Déposer une pincée de chiffonades sur chacun des ramequins pour garnir.