Livre de cuisine: Lasagne à la Ricotta de Chou-fleur Rôtie et Épinards

Livre de cuisine: Lasagne à la Ricotta de Chou-fleur Rôtie et Épinards
La recette Cook the Book: Des Lasagnes au Ricottan de Chou-fleur rôti et aux Épinards pourraient satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 2 heures. Pour 3,57 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 368 calories, 22g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 322 personnes ont fait cette recette et la referaient. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de plusieurs poivrons, de tomates en conserve, de flocons de levure nutritionnelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est excellent. Essayer Cook the Book: Gnocchis à la Carotte Rôtie et à la Ricotta au Beurre aux Herbes, Faites cuire le livre: Chou-fleur Rôti aux graines de Cumin avec du Yogourt Salé, de la Menthe et des Graines de Grenade, et Cook the Book: Crêpes au Fromage de Chèvre et à la Ricotta pour des recettes similaires.

Instructions

1
D'abord, nous allons rôtir le chou-fleur. Préchauffer le four à 400 ° F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé; de cette façon, le chou-fleur ne collera pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Placez le chou-fleur sur la feuille et arrosez-y d'huile. Vaporisez-le d'un spray antiadhésif et saupoudrez de 1/4 cuillère à café de sel. Mélangez-le avec vos mains pour vous assurer que tout est salé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChouChou
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Étalez le chou-fleur en une seule couche et faites cuire au four pendant 10 minutes, puis retournez-le avec une spatule. Vous n'avez pas à retourner chacun d'eux, alors n'obtenez pas de TOC à ce sujet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
4
Cuire encore 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, tendres et grillées. 
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant ce temps, émietter le tofu dans un bol à mélanger. Utilisez vos mains pour écraser le tofu, en le serrant entre vos doigts, jusqu'à ce qu'il ait la consistance du fromage ricotta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Ajouter la levure nutritionnelle, le jus de citron, le poivre et le sel restant. Utilisez une fourchette pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Levure NutritionnelleLevure Nutritionnelle
Jus De CitronJus De Citron
PoivrerPoivrer
SelSel
7
Une fois le chou-fleur terminé, transférez-le dans le bol à mélanger avec le mélange de tofu. Utilisez un presse-purée pour bien l'écraser, pendant une minute environ. S'il ne semble pas assez écraser avec le presse-purée, quelques légumineuses dans le robot culinaire devraient l'obtenir agréable et friable. Réserver. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
PommePomme
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Presse-puréePresse-purée
Bol à MélangerBol à Mélanger
8
Pour préparer la sauce, mélanger tous ses ingrédients et réserver. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Verser une fine couche de sauce rouge au fond d'une casserole carrée de 8 pouces. Tapisser d'une couche de nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce RougeSauce Rouge
PâtePâte
11
Répartir avec un tiers de la ricotta de chou-fleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Fromage RicottaFromage Ricotta
PropagerPropager
12
Déposer 3/4 tasse de feuilles d'épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
13
Verser environ une tasse de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1
Couche de nouilles, versez d'abord la sauce, puis couche de ricotta. Cette couche ne contient pas d'épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Fromage RicottaFromage Ricotta
épinardépinard
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2
Saupoudrer d'une couche d'olives et presser dans le tofu. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
3
Cuire au four pendant 40 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré. Vous pouvez le servir immédiatement ou le laisser refroidir un peu d'abord, peu importe ce qui flotte sur votre bateau! 
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé100
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