Livre de cuisine : Crème Caramel à l'Érable

Faites cuire le livre: La Crème Caramel à l'érable pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 373 calories, 4g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'extrait de vanille, de cannelle moulue, de sirop d'érable et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Cuisiner le Livre : Crème Brûlée, Cook the Book: Pain de maïs sucré à l'érable du Vermont, et Cook The Book: Poitrines De Poulet Grillées À La Mandarine - érable - bla pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 275 °F. Beurrer légèrement six ramequins (3/4 tasse) et réserver.
Laisser mijoter 1/2 tasse de sirop d'érable dans une petite casserole à feu moyen pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que le sirop soit réduit à une consistance épaisse. Ne faites pas trop cuire ou vous ferez des bonbons. Verser immédiatement le caramel dans les ramequins préparés pour enrober les côtés d'une partie du caramel. Réserver.
Fouetter le sirop d'érable de catégorie B, les jaunes d'œufs, la vanille et la cannelle dans un bol moyen pour mélanger.
Chauffer la crème dans une casserole moyenne jusqu'à ébullition. Fouetter progressivement la crème chaude dans le mélange de jaune, puis diviser le mélange parmi les ramequins préparés.
Placez les ramequins dans une casserole et remplissez la casserole d'eau chaude à mi-hauteur des côtés des ramequins. Couvrir le moule de papier d'aluminium, transférer délicatement au four et cuire au four pendant 50 minutes. Pendant les 10 dernières minutes de cuisson, vérifiez les crèmes pour vous assurer que le centre est bien fixé et un peu remué mais pas totalement cuit.
Retirer les crèmes de l'eau et laisser refroidir à découvert au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elles soient froides, au moins 4 heures. Les crèmes peuvent être préparées un jour à l'avance, mais assurez-vous de les couvrir une fois qu'elles sont froides. Conserver au réfrigérateur.
Pour servir, passer un couteau sur les bords des ramequins pour desserrer les crèmes pâtissières et les retourner sur des assiettes à dessert.