Livre de cuisine: Chorizo Carbonara
Cuisinez le livre: Le chorizo Carbonara pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion contient 897 calories, 55g de protéines, et 45g de matières grasses. Pour 3,16 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des graines de fenouil, des spaghettis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 67 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est énorme. Essayer Cuisiner le livre: Macaroni au Fromage Carbonara, Cuisiner le livre: Spaghetti alla Carbonara, et Cuisiner le livre: Almejas con Chorizo pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le Chorizo mexicain Tupperware: Mettez tous les ingrédients sauf l'huile dans un bol et mélangez bien avec vos mains, en écrasant le mélange entre vos doigts pour répartir uniformément les assaisonnements.
Couvrir le mélange et conserver au réfrigérateur pendant au moins 2 heures avant utilisation; cela laissera le temps aux saveurs de se développer. Il se conservera pendant environ 1 semaine.
Ajouter les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante bien salée et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Pendant ce temps, faites chauffer l'huile dans une poêle à frire.
Ajouter le chorizo et faire frire rapidement pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit croustillant et bien cuit. Si vous utilisez le chorizo doux Tupperware, vous pouvez commencer avec un morceau et le casser avec une spatule pendant qu'il frite, de sorte qu'il forme beaucoup de petites pépites et de miettes succulentes, maximisant ainsi la surface disponible pour le croustillant.
Battre les jaunes d'œufs et la crème ensemble et assaisonner légèrement (car le chorizo est déjà très assaisonné).
Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez-les soigneusement et remettez-les immédiatement dans la poêle chaude. Ajouter le chorizo croustillant, suivi du mélange d'œufs. Utilisez 2 fourchettes pour mélanger la crème aux œufs dans les pâtes chaudes. Il cuit dans la chaleur des pâtes, en enrobant chaque brin d'une sauce légère et crémeuse.
Servir tout de suite, avec un broyage final de poivre noir sur le dessus.