Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Cook the Book: Chile Verde pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,88 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 350 calories. Si vous avez du cumin, de la sauge, des flocons de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 32 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est spectaculaire. Essayer Cuisinez le livre: Pizza aux Palourdes et au Chili, Cook the Book: Ragoût de Pommes de terre et Chili Vert, et Cook the Book: Pommes de terre aux Rajas du Chili et œufs brouillés pour des recettes similaires.
Instructions
1
Utilisez une mijoteuse de 6 pintes. Coupez toute graisse visible de la viande et placez-la dans votre grès à mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
2
Ajouter le poivron et l'oignon coupés en dés. Si vos tomatillos ont la peau externe feuillue, retirez-la et enlevez-la et coupez-la en petits dés (j'ai utilisé un hachoir à main).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Tomatillos, épluchés, Coupés En Deux
Oignon
3
Versez le contenu de la boîte de chili coupée en dés et de la boîte de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Piment
4
Ajouter les épices. Remuez un peu pour obtenir les épices sur les côtés de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices
Viande
5
Ajouter la coriandre hachée sur le dessus. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures, à feu vif pendant 6 heures ou jusqu'à ce que la viande se déchire facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Viande
6
Servir avec du riz, des tortillas de maïs, du fromage râpé et une cuillerée de crème sure.
Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est Cave Roger Goulart Gran Reserva Cava. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.