Livre de Cuisine: Caramel Salé - Truffes au Chocolat Douces-Amères
Cook the Book: Les truffes au chocolat Doux-amer au caramel salé sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 79 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 60 et coûte 24 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 26 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'extra de vanille, de poudre de cacao, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Livre de cuisine: Truffes au Chocolat Douces-Amères, Préparez le Livre: Cupcakes aux Cinq Épices au Chocolat Doux-Amer, et Cuire le Livre: Tranche de Caramel Salé et de Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Placer 8 onces de chocolat haché dans un bol de 2 pintes et réserver.
Coupez le beurre en petits morceaux et placez-le dans une casserole de 2 pintes avec le sucre. Cuire à feu moyen, en remuant avec une spatule résistante à la chaleur, jusqu'à ce que le sucre et le beurre fondent. Augmenter le feu à moyen-élevé et cuire jusqu'à ce que le mélange devienne ambré, environ 5 minutes.
En même temps, porter la crème à ébullition dans une casserole de 1 litre à feu moyen. Incorporer la crème dans le mélange de beurre jusqu'à consistance lisse. Soyez prudent car la crème bouillonnera et pourrait éclabousser une fois ajoutée.
Retirer la casserole du feu et incorporer la vanille et 1 1/2 cuillère à café de sel jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Versez immédiatement le caramel sur le chocolat dans le bol.
Laisser reposer pendant 15 à 30 secondes, puis mélanger jusqu'à consistance lisse. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser refroidir à température ambiante. Laisser refroidir jusqu'à épaississement, environ 1 heure.
Pour les truffes : Tapisser 2 plaques de cuisson de papier ciré ou parchemin. Utilisez une cuillère à crème glacée ronde de 1 pouce pour retirer les truffes et placez-les sur une plaque à pâtisserie. Laisser refroidir à découvert pendant 20 minutes.
Saupoudrez vos mains de poudre de cacao et roulez les truffes en boules.
Faire fondre 7 onces de chocolat dans le haut d'un bain-marie à feu doux, en remuant fréquemment. Ou faites fondre le chocolat dans un bol allant au micro-ondes à faible consommation pendant des rafales de 30 secondes. Remuez après chaque éclatement pour vous assurer que le chocolat fond uniformément.
Retirez la casserole supérieure du bain-marie, si vous l'utilisez, et essuyez-la.
Ajouter les 3 onces restantes de chocolat en 3 étapes, en remuant jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu. Cela tempère le chocolat afin qu'il n'ait aucune traînée.
Gardez le chocolat au chaud sur une casserole d'eau 2 degrés plus chaude que le chocolat. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier ciré ou parchemin.
Déposer une truffe dans le chocolat fondu et enrober complètement. Utilisez une ourse à truffes ou une fourchette en plastique avec les deux dents du milieu brisées pour soulever la truffe du chocolat.
Laissez l'excès de chocolat s'égoutter, puis placez la truffe sur la plaque à pâtisserie doublée propre.
Après avoir trempé 5 truffes à la fois, saupoudrer quelques grains du sel restant sur chacune.
Laissez les truffes reposer à température ambiante ou placez-les au réfrigérateur pendant 15 minutes.
Servir les truffes à température ambiante.
Remarque sur la conservation des truffes: Conservez les truffes entre des couches de papier ciré dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 1 mois. Pour congeler jusqu'à 2 mois, enveloppez le récipient hermétiquement dans plusieurs couches de pellicule plastique et de papier d'aluminium. Utilisez un gros morceau de ruban adhésif et un marqueur indélébile pour étiqueter le contenu. Si elles sont congelées, décongelez les truffes toute la nuit au réfrigérateur et portez-les à température ambiante avant de les servir.