Liqueur d'Épices à la Citrouille Maison

Liqueur d'Épices à la Citrouille Maison
La liqueur d'épices à la citrouille maison pourrait être la boisson que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 1469 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 13,32 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 heures. Un mélange de purée de citrouille, de cassonade, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Café Dessert à la Liqueur d'Épices à la Citrouille Bailey's, Épices à Tarte à la Citrouille Maison, et Épices à Tarte à la Citrouille Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer l'eau et les sucres dans une casserole moyenne, fouetter pour mélanger et porter à ébullition à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Ajouter la citrouille, les bâtons de cannelle, les clous de girofle et les gousses de vanille, mélanger au fouet et laisser mijoter à nouveau. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le sirop soit infusé de saveur, environ 30 minutes. Pendant ce temps, tapisser une passoire à mailles fines moyennes d'un morceau d'étamine ultrafine de 13 x 15 pouces et le placer sur un grand bol résistant à la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Gousse De VanilleGousse De Vanille
CitrouilleCitrouille
GirofleGirofle
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
étamineétamine
FouetterFouetter
BolBol
3
Versez le mélange de citrouille à travers l'étamine et laissez-le s'égoutter sans être dérangé jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit passée et qu'il ne reste qu'une pâte épaisse. Appuyez doucement sur la pâte avec une spatule en caoutchouc pour libérer le liquide restant, puis jetez le contenu de la passoire. (Vous devriez avoir environ 2 tasses de sirop infusé.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
TamisTamis
SpatuleSpatule
4
Ajouter le rhum et remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RumRum
5
Transférer dans un récipient de 1 litre et réserver pour refroidir à température ambiante, environ 1 heure.Scellez hermétiquement le récipient et conservez-le dans un endroit frais et sombre pendant au moins 2 jours et jusqu'à 3 mois avant de le servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 hrs
Portions2
Score de santé11
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