Linguini à la Sauce aux Palourdes

Linguini à la sauce aux Palourdes est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 592 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des flocons de poivre, des feuilles de thym, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. 37 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Linguini à la Sauce aux Palourdes, Linguini à la Sauce aux Palourdes, et Linguini À La Sauce Aux Palourdes Blanches.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajouter le sel et les linguini et cuire à un al dente extra moelleux, environ 7 minutes. Les linguini continueront à cuire en sauce, plus tard. Dans une grande poêle chauffée à feu moyen, ajouter l'huile, les anchois, l'ail, le thym et les flocons de poivron rouge. Cuire ensemble jusqu'à ce que les anchois fondent dans l'huile et se décomposent complètement.
Ajouter le vin dans la casserole et secouer la casserole.
Ajouter les palourdes et leur jus.
Égoutter les pâtes et les ajouter à la sauce aux palourdes. Mélanger et enrober les pâtes de sauce avec les palourdes jusqu'à ce que les pâtes absorbent la saveur et le jus, 2 à 3 minutes.
Retirer du feu et saler, ajouter le persil et servir.