Linguine à la Saucisse et aux Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Linguine aux Saucisses et aux champignons. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 728 calories, 22g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile d'olive, du sel casher, des tomates prunes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Pleurotes Sautées à la Linguine, Linguine De blé Entier Aux Champignons Et Asperges, et Frittata aux Champignons, Linguine et Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une casserole d'eau salée à ébullition; ajouter les pâtes et cuire comme indiqué sur l'étiquette. Réservez 1 tasse d'eau de cuisson, puis égouttez les pâtes. Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter la saucisse et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 3 minutes. Augmenter le feu à vif; ajouter l'oignon, le céleri et les champignons et cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, 4 minutes.
Ajouter l'ail et cuire 1 minute. Réduire le feu à moyen élevé; ajouter les tomates et le vin et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 5 minutes.
Ajouter la crème et cuire jusqu'à épaississement légèrement, environ 4 minutes. Incorporer le persil et réduire le feu à feu doux.
Ajouter les pâtes dans la poêle et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles absorbent une partie de la sauce, 2 à 3 minutes. (
Ajouter une partie de l'eau de cuisson réservée pour desserrer, si nécessaire.) Assaisonner de sel et de poivre.
Photo de Christopher Testani