Linguine à la Sauce aux Palourdes

Linguine à la Sauce aux Palourdes est un pescatarien recette avec 4 portions. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 772 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pâtes linguini, de l'huile végétale, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 32 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est solide. Essayer Linguine à la Sauce aux Palourdes Rouges, Linguine à la Sauce aux Palourdes, et Linguine à la Sauce aux Palourdes Rouges pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Mélanger les palourdes avec le jus, le beurre, l'huile, l'ail émincé, le persil, le basilic et le poivre dans une grande casserole.
Placer à feu moyen jusqu'à ébullition.
Servir chaud sur les pâtes.