Linguine à la Ricotta au Citron Rapide
Linguine à la ricotta au citron rapide pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 370 calories, 17g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,0 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de courgettes, de linguines, de courges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Linguine à la Ricotta au Citron Rapide, Linguine de Blé Entier aux Haricots Verts, Ricotta et Citron, et Linguine de Blé Entier aux Haricots Verts, Ricotta et Citron.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une tasse à mesurer liquide de 1 litre allant au micro-ondes; micro-ondes à HAUTE température pendant 4 minutes. Remuer pour former de petits caillés. Passer à travers un tamis doublé d'une double couche d'étamine; laisser reposer 5 minutes. Jeter le liquide. Gratter le mélange de fromage dans un petit bol; incorporer la croûte et 1/4 cuillère à café de sel.
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi de l'emballage, en omettant le sel et la graisse, et égoutter.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile d'olive dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter la courge et les courgettes dans la poêle; faire sauter 1 minute.
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel, les tomates et l'ail; faire sauter 4 minutes.
Ajouter le bouillon et les pâtes à la poêle et cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, en remuant pour mélanger.
Placer 2 tasses de mélange de pâtes dans chacun des 4 bols peu profonds; saupoudrer chaque portion uniformément avec le reste de 1/2 cuillère à café de sel et de poivre. Garnir chaque portion de 2 cuillères à soupe de mélange de fromage et 1 cuillère à soupe de menthe.