Linguine à la Pancetta et à la Bette à Carde

Linguine à la Pancetta et à la Bette à Carde
Linguine au Pancettan et à la bette à carde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 418 calories, 18g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le poivre, le persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Linguine à Carde Suisse, Bettes à Carde Sautées à la Pancetta, et Pancettan et Bettes à Carde avec Polenta Douce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez et égouttez les blettes; séchez-les avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Retirer les tiges et les côtes centrales des bettes à carde, et couper les côtes et les tiges en coupe transversale en tranches de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
NervureNervure
3
Couper les feuilles de bettes à carde en lanières de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
4
Chauffer une marmite à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Ajouter la pancetta; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
6
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
7
Ajouter les tiges de bettes et cuire 3 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
8
Ajouter les feuilles de blettes et le poivron rouge; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les blettes flétrissent, en les remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
BetteBette
9
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
10
Égoutter les pâtes dans une passoire sur un bol; réserver 1/4 tasse d'eau pour les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
11
Ajouter l'eau réservée pour les pâtes et les pâtes au mélange de bettes; cuire à feu moyen-vif 1 minute, en remuant fréquemment. Incorporer 1/4 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
FromageFromage
BetteBette
PâtePâte
12
Ajouter le persil, le sel et le poivre noir; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
PersilPersil
SelSel
13
Saupoudrer de 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé28
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