Linguine à la Pancetta et à la Bette à Carde
Linguine au Pancettan et à la bette à carde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 418 calories, 18g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le poivre, le persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Linguine à Carde Suisse, Bettes à Carde Sautées à la Pancetta, et Pancettan et Bettes à Carde avec Polenta Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez et égouttez les blettes; séchez-les avec du papier absorbant.
Retirer les tiges et les côtes centrales des bettes à carde, et couper les côtes et les tiges en coupe transversale en tranches de 1/4 de pouce.
Couper les feuilles de bettes à carde en lanières de 1 pouce.
Chauffer une marmite à feu moyen.
Ajouter la pancetta; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en remuant fréquemment.
Ajouter les tiges de bettes et cuire 3 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter les feuilles de blettes et le poivron rouge; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les blettes flétrissent, en les remuant fréquemment.
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Égoutter les pâtes dans une passoire sur un bol; réserver 1/4 tasse d'eau pour les pâtes.
Ajouter l'eau réservée pour les pâtes et les pâtes au mélange de bettes; cuire à feu moyen-vif 1 minute, en remuant fréquemment. Incorporer 1/4 tasse de fromage.
Ajouter le persil, le sel et le poivre noir; bien mélanger.
Saupoudrer de 1/2 tasse de fromage.