Artichauts Rôtis
Les artichauts rôtis sont peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 180 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 47 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'artichauts, d'huile d'olive, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Artichauts Rôtis à la Poêle, Artichauts Rôtis, et Artichauts Rôtis.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Retirez les feuilles extérieures dures des artichauts et coupez les tiges. Utilisez un éplucheur de légumes pour enlever la couche verte extérieure dure de la tige.
Coupez le tiers supérieur de la tête pour enlever les extrémités dures des feuilles, puis divisez-la au milieu. Frottez avec du citron pendant que vous travaillez pour qu'ils ne brunissent pas.
Mélanger l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le sel, le poivre et l'ail.
Déposer les moitiés d'artichauts coupées vers le haut dans un plat à rôtir et arroser du mélange d'huile d'olive. Rôtir au four jusqu'à ce que les artichauts soient tendres, environ 20 minutes.
Pour servir, garnir du fromage et garnir du persil.