Linguine Sauce Ratatouille
La Linguine à la Sauce Ratatouille est un végétaliens recette avec 4 portions. Une portion contient 490 calories, 15g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'oignon, de l'ail, du poivre frais moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 79%. Essayer Linguine Alle Noci (Linguine à la Sauce aux Noix), Linguine aux Crevettes dans une sauce Tomate et Feta (aka Linguine Saganaki aux Crevettes), et Ratatouille Ratatouille (Confit Byaldi de Thomas Keller) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu modéré.
Ajouter l'oignon et le poivron et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes.
Ajouter les aubergines, les courgettes, l'ail, le sel et le poivre noir. Réduire le feu à modérément bas et cuire à couvert pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps.
Ajouter les tomates et laisser mijoter, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 10 minutes. Incorporer le vinaigre.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire la linguine jusqu'à ce qu'elle soit prête, environ 12 minutes. Réserver environ 1/2 tasse d'eau de cuisson des pâtes.
Égoutter les pâtes et mélanger avec les légumes, la 1/2 tasse de basilic et, si les pâtes semblent trop sèches, une partie de l'eau de cuisson réservée aux pâtes.
Servir garni des 2 cuillères à soupe de basilic.
Recommandation de vin: L'acidité combinée des tomates et du vinaigre appelle un vin croquant et très acide with un vin suffisamment terreux pour compléter les légumes. Un chardonnay non boisé du nord-est de l'Italie remplit la facture.