Linguine Sauce Ratatouille

Linguine Sauce Ratatouille
La Linguine à la Sauce Ratatouille est un végétaliens recette avec 4 portions. Une portion contient 490 calories, 15g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'oignon, de l'ail, du poivre frais moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 79%. Essayer Linguine Alle Noci (Linguine à la Sauce aux Noix), Linguine aux Crevettes dans une sauce Tomate et Feta (aka Linguine Saganaki aux Crevettes), et Ratatouille Ratatouille (Confit Byaldi de Thomas Keller) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et le poivron et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
3
Ajouter les aubergines, les courgettes, l'ail, le sel et le poivre noir. Réduire le feu à modérément bas et cuire à couvert pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
AubergineAubergine
CourgetteCourgette
AilAil
SelSel
4
Ajouter les tomates et laisser mijoter, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 10 minutes. Incorporer le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
TomateTomate
VinaigreVinaigre
5
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire la linguine jusqu'à ce qu'elle soit prête, environ 12 minutes. Réserver environ 1/2 tasse d'eau de cuisson des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé
6
Égoutter les pâtes et mélanger avec les légumes, la 1/2 tasse de basilic et, si les pâtes semblent trop sèches, une partie de l'eau de cuisson réservée aux pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BasilicBasilic
PâtePâte
EauEau
7
Servir garni des 2 cuillères à soupe de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
8
Recommandation de vin: L'acidité combinée des tomates et du vinaigre appelle un vin croquant et très acide with un vin suffisamment terreux pour compléter les légumes. Un chardonnay non boisé du nord-est de l'Italie remplit la facture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chardonnay Non BoiséChardonnay Non Boisé
LégumeLégume
TomateTomate
VinaigreVinaigre
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé53
Magazine