Linguine de Poulet au Citron et aux Poireaux

Linguine de Poulet au Citron et aux Poireaux
Le poulet à la linguine Citron-poireau pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 477 calories, 44g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de bouillon de poulet à faible teneur en sodium, de persil plat, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Linguine aux Poireaux et au Citron, Linguine de Poulet à la Sauce au Citron, et Linguine aux Poireaux Épicés et Sauce Tomate.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
2
Égoutter; garder au chaud.
3
Placer le poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; piler à une épaisseur uniforme à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
PoêlePoêle
4
Saupoudrer le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
5
Placer la farine dans un plat peu profond; draguer le poulet dans la farine, en secouant pour éliminer l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le poulet; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
8
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter l'ail, le poireau et le reste de la cuillère à café de sel 1/4; faire sauter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoireauPoireau
SelSel
11
Ajouter le bouillon et le jus; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
JusJus
12
Retirer du feu; incorporer le reste de 1 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
13
Ajouter les pâtes au mélange de poireaux; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PoireauPoireau
14
Servir le poulet sur le mélange de pâtes; saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
PâtePâte
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé26
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