Linguine de Poulet au Citron et aux Poireaux

Le poulet à la linguine Citron-poireau pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 477 calories, 44g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de bouillon de poulet à faible teneur en sodium, de persil plat, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Linguine aux Poireaux et au Citron, Linguine de Poulet à la Sauce au Citron, et Linguine aux Poireaux Épicés et Sauce Tomate.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Égoutter; garder au chaud.
Placer le poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; piler à une épaisseur uniforme à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Saupoudrer le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Placer la farine dans un plat peu profond; draguer le poulet dans la farine, en secouant pour éliminer l'excès.
Chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail, le poireau et le reste de la cuillère à café de sel 1/4; faire sauter 4 minutes.
Ajouter le bouillon et le jus; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Retirer du feu; incorporer le reste de 1 cuillère à soupe de beurre.
Ajouter les pâtes au mélange de poireaux; bien mélanger.
Servir le poulet sur le mélange de pâtes; saupoudrer de persil.