Gâteau à la Mandarine

Gâteau à la Mandarine
Le gâteau à la mandarine pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 399 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des œufs, du rhum et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Parfaits Aux Baies Avec Croûtons De Gâteau Et Zeste De Mandarine, Gâteau aux Anges à la Mandarine avec Glaçage à la Mandarine, et Tartelettes aux Dattes à la Mandarine avec Crème Fouettée au Babeurre et Granité à la Mandarine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 pi. Graisser le fond et le côté du moule à gâteau à tube cannelé de 12 tasses ou de 2 moules à pain (9 x 5 po) avec du shortening; fariner légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Dans un grand bol, battre 2 1/2 tasses de sucre, 1 tasse de beurre, le zeste de mandarine, la vanille et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, en grattant constamment le bol. Battre à grande vitesse 5 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Incorporer le mélange de farine en alternance avec le lait à basse vitesse, en battant juste jusqu'à consistance lisse après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarineMandarine
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Verser dans la (les) casserole(s). (Si vous utilisez un moule à gâteau en tube cannelé, placez le moule sur une plaque à biscuits.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Forme De GâteauForme De Gâteau
5
Cuire le moule à gâteau en tube cannelé de 1 heure 10 minutes à 1 heure 20 minutes, les moules à pain de 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
Cure-dentsCure-dents
FourFour
Forme De GâteauForme De Gâteau
6
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 litre, chauffer 3/4 tasse de sucre, 3 cuillères à soupe de beurre et le jus de mandarine à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De MandarineJus De Mandarine
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Retirer du feu; incorporer le rhum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RumRum
8
Piquez immédiatement une longue brochette dans le dessus du gâteau cuit à intervalles de 1 pouce (environ 20 fois). Verser le glaçage sur le gâteau en laissant le glaçage tremper dans les trous. Laisser refroidir 20 minutes; retirer de la poêle (s) sur une grille. Refroidir complètement, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
BrochetteBrochette
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 40 m.
Portions16
Score de santé1
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