Omelette au Fromage Cuite au Four
L'omelette au fromage cuite au four pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 330 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du beurre, du sel, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si super. Essayer Omelette Méditerranéenne Au Fenouil, Olives Et Aneth, Omelette Méditerranéenne au Fenouil, Olives et Aneth, et Souper au Poulet au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 163°. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 12 x 8 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans une poêle de 8 po, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter le poivron et l'oignon; cuire 2 à 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté.
Dans un grand bol, battre les œufs, la crème sure, le sel et le poivre au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le mélange de poivrons et le fromage.
Verser dans un plat allant au four.
Cuire à découvert de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient bien cuits.
Couper l'omelette en carrés pour servir.