Linguine de Palourdes Grillées

Linguine de palourdes grillées pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 2,03 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 532 calories. Si vous avez du jus de citron, des linguines, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gros sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Sucré Salé au Granolan et à la Noix de Coco {Édition Cadeau Sugar Rush #4} en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Linguine aux Tomates Grillées et Pesto de Courgettes, Tadich Grill Boston ou Chaudrée de palourdes de la Nouvelle-Angleterre Oh Oui!, et Linguine de Palourdes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une petite casserole profonde à feu moyen-doux.
Ajouter l'ail, 3/4 cuillère à café de zeste de citron et le poivron rouge écrasé. Faire sauter jusqu'à ce que l'ail soit tendre, environ 3 minutes.
Ajouter le vin, augmenter le feu et faire bouillir jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 1 tasse, environ 6 minutes.
Retirer la sauce du feu; incorporer le jus de citron, les anchois, 1 cuillère à soupe de persil et les 3/4 de cuillère à café de zeste de citron restants. Assaisonner de gros sel. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 2 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante. Réarmer avant utilisation.
Préparer le barbecue (feu vif). Disposer les palourdes sur une grille. Couvrir la grille. Cuire les palourdes 5 minutes. Découvrir et cuire sans tourner jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent.
Transférer sur une plaque à pâtisserie cerclée à l'ouverture, en conservant le jus dans les coquilles, environ 5 minutes de plus (jeter les palourdes qui ne s'ouvrent pas).
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes à mordre.
Égoutter les pâtes et les répartir dans 4 grands bols peu profonds.
Disposer 12 palourdes en coquilles avec du jus sur les pâtes dans chaque bol. Verser la sauce.
Garnir de quartiers de citron et saupoudrer de 1 cuillère à soupe de persil.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les palourdes peuvent être associées au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.