Linguine crémeux aux fruits de mer

Linguine crémeux aux fruits de mer
Les linguines crémeuses aux fruits de mer prennent environ 35 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 33 g de protéines , 12 g de matières grasses et un total de 428 calories . Pour 3,1 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l’oignon, du sel, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 57 % , ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Linguine aux fruits de mer , Linguine aux fruits de mer et Linguine aux fruits de mer mélangés .

Instructions

1
Cuire les linguines selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et le lait jusqu'à consistance lisse; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à tendreté. Incorporer les crevettes, les pétoncles et le vin ou le bouillon. Cuire à découvert pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Remuer le mélange de lait et l'ajouter à la poêle. Porter à ébullition à feu moyen; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer 1/4 tasse de parmesan, le persil, le basilic, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Égoutter les linguines; garnir du mélange de fruits de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
Courgettes, Non Pelées Et HachéesCourgettes, Non Pelées Et Hachées
5
Saupoudrer du reste du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé16
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