Linguine crémeux aux fruits de mer
Les linguines crémeuses aux fruits de mer prennent environ 35 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 33 g de protéines , 12 g de matières grasses et un total de 428 calories . Pour 3,1 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l’oignon, du sel, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 57 % , ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Linguine aux fruits de mer , Linguine aux fruits de mer et Linguine aux fruits de mer mélangés .
Instructions
Cuire les linguines selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et le lait jusqu'à consistance lisse; mettre de côté.
Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à tendreté. Incorporer les crevettes, les pétoncles et le vin ou le bouillon. Cuire à découvert pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Remuer le mélange de lait et l'ajouter à la poêle. Porter à ébullition à feu moyen; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer 1/4 tasse de parmesan, le persil, le basilic, le sel et le poivre.
Égoutter les linguines; garnir du mélange de fruits de mer.
Saupoudrer du reste du parmesan.