Linguine Chou-Fleur- Oignon

Linguine Chou-Fleur- Oignon
La linguine au chou-fleur et à l'oignon pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,73 $ par portion. Une portion contient 607 calories, 17g de protéines, et 27g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des fleurons de chou-fleur, du panko, des pignons de pin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est énorme. Essayer Linguine à l'Oignon de Chou-fleur, Linguine Au Chou-Fleur Et Beurre Brun, et Linguine Au Chou-Fleur Et Beurre Brun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les pâtes et cuire comme indiqué sur l'étiquette. Réservez 1 tasse d'eau de cuisson, puis égouttez les pâtes. Remettre dans la casserole et mélanger avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Pendant ce temps, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'ail et cuire environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Ajouter le panko et les oignons frits et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons FritsOignons Frits
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
6
Transférer dans une assiette; essuyer la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans la poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le chou-fleur et cuire jusqu'à ce que les bords soient dorés, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
9
Ajouter les flocons de poivron rouge et faire griller 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
10
Ajouter l'eau réservée aux pâtes et cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié et que le chou-fleur soit croustillant-tendre, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
EauEau
11
Ajouter les pâtes, le mélange d'oignons et le parmesan dans la poêle et mélanger. Assaisonner de sel. Garnir avec le basilic, les pignons de pin et plus de parmesan. Photographie de Andrew Mccaul
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
BasilicBasilic
OignonOignon
PâtePâte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé48
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