Linguine Bacon-Tomate

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la linguine au bacon et à la tomate. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 362 calories, 17g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Un mélange de linguine, de gousses d'ail, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Linguine au Bacon et à la Tomate Carbonara, Linguine aux Crevettes dans une sauce Tomate et Feta (aka Linguine Saganaki aux Crevettes), et Linguine au Bacon et aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Égoutter en réservant 1/2 tasse d'eau pour pâtes.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; faire sauter 2 minutes.
Ajouter les morceaux de bacon; faire sauter 2 minutes.
Ajouter la tomate, l'ail et l'origan; faire sauter 30 secondes.
Ajouter les pâtes, l'eau réservée pour les pâtes, le sel et le poivre. Bien mélanger et cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et que le liquide soit absorbé.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 3 minutes.