Linguine aux Poivrons Rouges, Oignons Verts et Pignons de Pin

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Linguine aux Poivrons rouges, aux Oignons verts et aux Pignons de pin. Cette recette fait 2 portions avec 1069 calories, 27g de protéines, et 53g de matières grasses chacun. Pour 3,6 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, des oignons verts, des pignons de pin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Focaccia Au Gorgonzola, Pignons Et Oignons Verts, Linguine Aux Asperges Et Aux Pignons De Pin, et Linguine aux Nouilles de Courge et Recette de Pignons de Pin.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ajouter les poivrons; faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, environ 4 minutes.
Ajouter les oignons verts et faire sauter 2 minutes.
Transférer le mélange de légumes dans un bol.
Ajouter la crème et le vin dans la même poêle et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 3 minutes.
Incorporer le fromage et tout le mélange de légumes sauf 1 tasse. Laisser mijoter la sauce 2 minutes pour mélanger les saveurs; assaisonner de sel et de poivre.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais encore fermes à mordre, en remuant de temps en temps.
Égoutter en réservant 1/2 tasse de liquide de cuisson.
Remettre les pâtes dans la casserole.
Ajouter la sauce et mélanger pour enrober à feu moyen, en ajoutant le liquide de cuisson réservé par cuillères à soupe pour humidifier, si désiré. Pâtes au monticule sur des assiettes.
Garnir de 1 tasse de légumes réservés.
Saupoudrer de pignons de pin.