Linguine aux Palourdes échappées - - - Linguine avec le Vongole Fujite

Linguine aux palourdes échappées - - - Linguine con le Vongole Fujite pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 602 calories, 17g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,04 $par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des tomates, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 45%. Ce score est solide. Essayer Linguine aux Palourdes (Linguine avec le Vongole), Linguine Con Le Vongole / Linguine Aux Palourdes, et Linguine aux Palourdes (Linguine avec le Vongole) pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Dans un grand bol non réactif, mélanger les tomates et les 2 cuillères à café de sel restantes, remuer doucement avec une cuillère en bois et réserver.
Sur une planche à découper propre, hachez l'ail et le prosciutto ou la pancetta ensemble pour obtenir un mélange homogène et pâteux. Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-doux et ajouter le mélange d'ail et de porc. Faites-le cuire doucement pendant 4 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit translucide mais pas doré.
Retirer du feu, ajouter les flocons de piment, bien mélanger et réserver.
Cuire les linguines dans l'eau bouillante selon les instructions sur l'emballage, jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais al dente.
Égoutter les pâtes en réservant 1/2 tasse du liquide de cuisson. Mélanger les pâtes égouttées dans la poêle avec le mélange ail-porc et les tomates et mélanger à feu vif pendant 1 minute, en ajoutant suffisamment d'eau réservée pour les pâtes pour amener la sauce à la consistance désirée et habiller chaque brin de pâtes.
Retirer du feu et répartir dans 4 bols de pâtes chauffés.