Linguine aux Palourdes échappées - - - Linguine avec le Vongole Fujite

Linguine aux Palourdes échappées - - - Linguine avec le Vongole Fujite
Linguine aux palourdes échappées - - - Linguine con le Vongole Fujite pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 602 calories, 17g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,04 $par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des tomates, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 45%. Ce score est solide. Essayer Linguine aux Palourdes (Linguine avec le Vongole), Linguine Con Le Vongole / Linguine Aux Palourdes, et Linguine aux Palourdes (Linguine avec le Vongole) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
2
Dans un grand bol non réactif, mélanger les tomates et les 2 cuillères à café de sel restantes, remuer doucement avec une cuillère en bois et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Sur une planche à découper propre, hachez l'ail et le prosciutto ou la pancetta ensemble pour obtenir un mélange homogène et pâteux. Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-doux et ajouter le mélange d'ail et de porc. Faites-le cuire doucement pendant 4 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit translucide mais pas doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Viande HachéeViande Hachée
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Retirer du feu, ajouter les flocons de piment, bien mélanger et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
5
Cuire les linguines dans l'eau bouillante selon les instructions sur l'emballage, jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
6
Égoutter les pâtes en réservant 1/2 tasse du liquide de cuisson. Mélanger les pâtes égouttées dans la poêle avec le mélange ail-porc et les tomates et mélanger à feu vif pendant 1 minute, en ajoutant suffisamment d'eau réservée pour les pâtes pour amener la sauce à la consistance désirée et habiller chaque brin de pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Retirer du feu et répartir dans 4 bols de pâtes chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine