Linguine aux Palourdes, Bacon et Tomate

Linguine aux Palourdes, Bacon et Tomate
La Linguine aux Palourdes, au Bacon et à la tomate est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,98 $ par portion. Une portion contient 524 calories, 19g de protéines, et 13g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de bacon, de flocons de poivron rouge, de jus de palourdes en bouteille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est solide. Essayer Linguine aux Palourdes (Linguine avec le Vongole), Linguine aux Palourdes (Linguine avec le Vongole), et Linguine Avec Le Vongole / Linguine Aux Palourdes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle en acier inoxydable, cuire les lanières de bacon à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient presque croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirez le bacon avec une cuillère à fentes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
3
Versez toutes les cuillères à soupe de graisse de la poêle sauf 2.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Réduire le feu à modérément bas.
5
Ajouter l'ail et cuire en remuant pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Ajouter le vin. Incorporer le bacon, les tomates et le jus de palourdes et porter à ébullition. Cuire, partiellement couvert, pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
TomateTomate
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
VinVin
7
Ajouter les palourdes, le persil, le sel et les flocons de poivron rouge et laisser mijoter 30 secondes de plus. Ne faites pas cuire les palourdes trop longtemps, sinon elles durciront. Goûtez la sauce et ajoutez plus de sel si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PoivrerPoivrer
PalourdePalourde
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
8
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire la linguine jusqu'à ce qu'elle soit prête, environ 12 minutes. Remettre les pâtes dans la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Ajouter la sauce et laisser reposer 2 à 3 minutes pour que les pâtes absorbent une partie du liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Recommandation de vin: La pleine saveur des palourdes et l'acidité des tomates sont les meilleures avec un vin blanc simple et acide. Le vin de crustacés français classique est le Muscadet de Svre-et-Maine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadetMuscadet
CrustacésCrustacés
TomateTomate
PalourdePalourde
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
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