Linguine aux Palourdes, Bacon et Tomate
La Linguine aux Palourdes, au Bacon et à la tomate est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,98 $ par portion. Une portion contient 524 calories, 19g de protéines, et 13g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de bacon, de flocons de poivron rouge, de jus de palourdes en bouteille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est solide. Essayer Linguine aux Palourdes (Linguine avec le Vongole), Linguine aux Palourdes (Linguine avec le Vongole), et Linguine Avec Le Vongole / Linguine Aux Palourdes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle en acier inoxydable, cuire les lanières de bacon à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient presque croustillantes.
Retirez le bacon avec une cuillère à fentes.
Versez toutes les cuillères à soupe de graisse de la poêle sauf 2.
Réduire le feu à modérément bas.
Ajouter l'ail et cuire en remuant pendant 30 secondes.
Ajouter le vin. Incorporer le bacon, les tomates et le jus de palourdes et porter à ébullition. Cuire, partiellement couvert, pendant 10 minutes.
Ajouter les palourdes, le persil, le sel et les flocons de poivron rouge et laisser mijoter 30 secondes de plus. Ne faites pas cuire les palourdes trop longtemps, sinon elles durciront. Goûtez la sauce et ajoutez plus de sel si nécessaire.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire la linguine jusqu'à ce qu'elle soit prête, environ 12 minutes. Remettre les pâtes dans la marmite.
Ajouter la sauce et laisser reposer 2 à 3 minutes pour que les pâtes absorbent une partie du liquide.
Recommandation de vin: La pleine saveur des palourdes et l'acidité des tomates sont les meilleures avec un vin blanc simple et acide. Le vin de crustacés français classique est le Muscadet de Svre-et-Maine.