Linguine aux Langoustines aux Crevettes

Linguine aux langoustes aux crevettes pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 4,2 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 913 calories. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de flocons de poivre, de sel casher, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 73%. Essayer Linguine aux Langoustines aux Crevettes, Linguine de Langoustines aux Crevettes, et Langoustines Aux Crevettes Avec Linguine pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Arroser un peu d'huile dans une grande casserole d'eau bouillante salée, ajouter 1 cuillère à soupe de sel et la linguine, et cuire de 7 à 10 minutes, ou selon les instructions sur l'emballage.
Pendant ce temps, dans une autre grande poêle à fond épais (12 pouces), faire fondre le beurre et l'huile d'olive à feu moyen-doux.
Faire sauter pendant 1 minute. Attention, l'ail brûle facilement !
Ajouter les crevettes, 1 1/2 cuillère à café de sel et le poivre et faire revenir jusqu'à ce que les crevettes viennent de devenir roses, environ 5 minutes, en remuant souvent.
Retirer du feu, ajouter le persil, le zeste de citron, le jus de citron, les tranches de citron et les flocons de poivron rouge. Mélanger pour combiner.
Une fois les pâtes terminées, égouttez la linguine cuite puis remettez-la dans la casserole. Ajouter immédiatement les crevettes et la sauce, bien mélanger et servir.