Linguine aux Crevettes et Pétoncles dans une Sauce au Curry Vert Thaï

Linguine aux Crevettes et Pétoncles dans une Sauce au Curry Vert Thaï
Linguine aux Crevettes et aux Pétoncles dans une sauce au Curry Vert Thaï pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,42 per par portion. Une portion contient 728 calories, 31g de protéines, et 35g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez du lait de coco, du bouillon de poulet, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Linguine aux Pétoncles et Crevettes dans une Sauce au Curry Vert Thaï, Curry Vert Thaï aux Crevettes, Pétoncles et chou frisé, et Pain de Viande de Dinde au Curry Vert Thaï et Courgettes dans une Sauce au Curry Vert au Lait de Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire revenir le chili et les parties blanches des oignons verts, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PimentPiment
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Tapoter les pétoncles et les crevettes séchés séparément et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
CrevetteCrevette
SelSel
4
Chauffer les 1 1/2 cuillères à soupe d'huile restantes dans la même poêle à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient chaudes mais sans fumer, puis cuire les pétoncles jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 2 à 3 minutes de chaque côté (les pétoncles seront presque cuits).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer les pétoncles dans un bol avec une cuillère à fentes et faire sauter les crevettes dans la même poêle, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient presque cuites, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
BolBol
6
Ajouter les crevettes aux pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
CrevetteCrevette
7
Ajouter le lait de coco, la pâte de curry, le bouillon, la cassonade, la sauce de poisson et le jus de citron vert dans la poêle, puis laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
CassonadeCassonade
Pâte De CurryPâte De Curry
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Pendant ce temps, faites cuire les linguines dans une casserole de 6 à 8 pintes d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente, puis égouttez-les dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Porc Cuit, Coupé En LanièresFilet De Porc Cuit, Coupé En Lanières
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Incorporer les pétoncles et les crevettes avec n'importe quel liquide dans un bol dans la sauce dans une poêle et chauffer à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pétoncles et les crevettes soient tout juste cuits, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
CrevetteCrevette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
10
Transférer les fruits de mer dans un bol propre avec une cuillère à fentes et ajouter la linguine et la coriandre à la sauce dans une poêle, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Filet De Porc Cuit, Coupé En LanièresFilet De Porc Cuit, Coupé En Lanières
FruitsFruits
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
BolBol
11
Répartir les pâtes et la sauce dans 4 bols. Garnir de fruits de mer et saupoudrer de légumes verts et de mélange de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
FruitsFruits
PimentPiment
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Veltliner Gruner bio Pratsch (1 litre) avec une note de 4, 6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Veltliner Gruner Bio Pratsch Litre
Veltliner Gruner Bio Pratsch Litre
100% Certifié Biologique Gruner Veltliner. Ce vin est herbacé, frais et épicé avec des notes de poivre blanc, de pomme et d'agrumes en bouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé21
Magazine