Linguine aux Courgettes Alfredo

Linguine aux Courgettes Alfredo
La recette Zucchini Linguine Alfredo pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 2 heures et 45 minutes. Ce plat principal a 408 calories, 15g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,54 $ par portion. Si vous avez de l'huile d'olive, du poivre, des champignons portobello et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Au Dessert Au Chocolat en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Linguine Alfredo, Sauce Alfredo aux herbes sur Linguine, et Citrouille Végétalienne Alfredo Linguine.

Instructions

1
Déchiqueter les courgettes avec la lame de déchiquetage d'un robot culinaire et mélanger avec 1/2 cuillère à café de sel dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
PassoirePassoire
2
Laissez égoutter les courgettes pendant 2 à 3 heures si possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
3
Transférer les courgettes sur plusieurs couches de serviettes en papier et presser autant de liquide que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif; cuire et mélanger l'ail avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre noir jusqu'à ce que l'ail soit parfumé, environ 1 minute. Incorporer les champignons portobello et cuire jusqu'à ce que les champignons aient libéré leur liquide, que le jus se soit évaporé et que les champignons soient dorés, environ 15 minutes. Incorporer les courgettes râpées aux champignons et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les courgettes soient tendres mais pas pâteuses, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Champignons PortobelloChampignons Portobello
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
CourgetteCourgette
AilAil
JusJus
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée; cuire la linguine à ébullition jusqu'à ce qu'elle soit tendre et ferme jusqu'à la bouchée, environ 11 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Transférer la linguine dans un grand bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Mélanger les pâtes avec le mélange courgettes-champignons, le parmesan et la sauce Alfredo aux champignons, en remuant jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Sauce AlfredoSauce Alfredo
ChampignonChampignon
CourgetteCourgette
PâtePâte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé17
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