Linguine aux Choux de Bruxelles Barigoule
Linguine aux Choux de Bruxelles Barigoule est un végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 522 calories. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des accompagnements: huile d'olive, feuilles de thym, huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Choux de Bruxelles Rasés, Choux de Bruxelles Poêlés, et Choux de Bruxelles dorés à la poêle.
Instructions
Réservez quelques couches extérieures de feuilles de choux de Bruxelles. Quartiers de choux de Bruxelles dans le sens de la longueur. Trancher finement les poireaux, puis laver.
Cuire les poireaux et le chou dans 2 cuillères à soupe d'huile et 2 cuillères à soupe de beurre avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre chacun dans une poêle épaisse de 12 pouces (de préférence à côtés droits) à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, 1 minute.
Ajouter le vin et laisser mijoter jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée, 2 à 3 minutes.
Ajouter l'eau, le jus de citron, 1/2 cuillère à café de thym et le reste de la cuillère à soupe d'huile et de beurre. Laisser mijoter vivement, à couvert, jusqu'à ce que le chou soit tendre et que le liquide soit réduit de moitié, environ 15 minutes. Incorporer les choux de Bruxelles et les feuilles et laisser mijoter, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Cuire les linguines dans une casserole d'eau bouillante salée (3 cuillères à soupe de sel pour 6 pintes d'eau) jusqu'à ce qu'elles soient presque al dente. Réserver 2 tasses d'eau de cuisson des pâtes, puis égoutter les pâtes.
Incorporer la linguine dans les légumes avec de l'eau de cuisson réservée et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre. Laisser mijoter jusqu'à ce que les pâtes soient al dente, 2 à 3 minutes.
Retirer du feu et mélanger avec le persil, le reste de 1/2 cuillère à café de thym et le sel au goût.
Servir les pâtes dans des bols peu profonds avec un peu de bouillon.