Linguine aux Artichauts et Citron

Linguine aux Artichauts et Citron
Linguine aux Artichauts et au Citron est un végétarien plat principal. Cette recette sert 3 et coûte 2,11 $ par portion. Une portion contient 559 calories, 13g de protéines, et 20g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de cœurs d'artichauts, de vin, de bouillon de légumes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Linguine Au Thon, Artichauts Et Citron, Linguine Au Crabe Et Aux Artichauts, et Linguine aux Artichauts et Poireaux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, porter à ébullition 3 pintes d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la linguine et remuer de temps en temps jusqu'à ce qu'elle soit à peine tendre à mordre, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Porc Cuit, Coupé En LanièresFilet De Porc Cuit, Coupé En Lanières
3
Pendant ce temps, dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen-vif, incorporer les oignons et le romarin dans l'huile jusqu'à ce que les oignons soient mous, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les cœurs d'artichauts, le bouillon, le vin, la crème et le zeste de citron; remuer jusqu'à ébullition, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Zeste De CitronZeste De Citron
BouillonBouillon
CrèmeCrème
VinVin
5
Égoutter les pâtes et remettre à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la sauce aux artichauts, le persil, le sel et le poivre au goût. Soulevez avec deux cuillères pour mélanger. (Si les pâtes ont refroidi, remuer à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ArtichautArtichaut
PersilPersil
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Verser dans un grand bol de service ou répartir entre les assiettes.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Servir avec des quartiers de citron pour les presser sur les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
PâtePâte
9
Variante : Remplacez les cœurs d'artichauts par des poivrons rouges et jaunes tranchés, ou les champignons par les artichauts et le xérès par le vin blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre JaunePoivre Jaune
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
ArtichautArtichaut
Vin BlancVin Blanc
ChampignonChampignon
SherrySherry

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé31
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