Linguine aux Artichauts et Citron
Linguine aux Artichauts et au Citron est un végétarien plat principal. Cette recette sert 3 et coûte 2,11 $ par portion. Une portion contient 559 calories, 13g de protéines, et 20g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de cœurs d'artichauts, de vin, de bouillon de légumes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Linguine Au Thon, Artichauts Et Citron, Linguine Au Crabe Et Aux Artichauts, et Linguine aux Artichauts et Poireaux pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, porter à ébullition 3 pintes d'eau.
Ajouter la linguine et remuer de temps en temps jusqu'à ce qu'elle soit à peine tendre à mordre, 2 à 3 minutes.
Pendant ce temps, dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen-vif, incorporer les oignons et le romarin dans l'huile jusqu'à ce que les oignons soient mous, 1 à 2 minutes.
Ajouter les cœurs d'artichauts, le bouillon, le vin, la crème et le zeste de citron; remuer jusqu'à ébullition, 1 à 2 minutes.
Égoutter les pâtes et remettre à la poêle.
Ajouter la sauce aux artichauts, le persil, le sel et le poivre au goût. Soulevez avec deux cuillères pour mélanger. (Si les pâtes ont refroidi, remuer à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.)
Verser dans un grand bol de service ou répartir entre les assiettes.
Servir avec des quartiers de citron pour les presser sur les pâtes.
Variante : Remplacez les cœurs d'artichauts par des poivrons rouges et jaunes tranchés, ou les champignons par les artichauts et le xérès par le vin blanc.