Linguine au Thon, Câpres et Olives

La linguine au Thon, aux câpres et aux olives pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 1,12 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 563 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la sauge, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 82%. Essayer Linguine Aux Crevettes, Tomates, Olives et Câpres, Linguine au Thon, Câpres et Raisins Secs, et Linguine au Thon Grillé, Câpres et Persil pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle moyenne, chauffer l'huile à feu modérément doux.
Ajouter l'ail, la sauge et le romarin et remuer jusqu'à ce que l'ail commence à brunir, 2 à 3 minutes. Incorporer le zeste d'orange, les câpres, les olives, le sel, le poivre et le thon avec son huile.
Retirer du feu; incorporer le vinaigre.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire la linguine jusqu'à ce qu'elle soit prête, environ 12 minutes.
Égoutter les pâtes et mélanger avec la sauce au thon et le persil.
Thon emballé dans de l'huile: Ici, nous utilisons du thon emballé dans de l'huile d'olive, et nous comptons sur cette huile dans la sauce. Si votre thon ne contient pas au moins une cuillère à soupe et demie d'huile par boîte, ajoutez un peu plus d'huile d'olive pour compenser la différence. Bien sûr, vous pouvez également utiliser du thon emballé dans de l'huile végétale, mais évitez à tout prix le thon emballé dans de l'eau. La saveur, et la plupart des nutriments d'ailleurs, se lixivient dans l'eau.
Recommandation de vin: Un ros français robuste de l'appellation Rhne sud de Tavel servira bien ces ingrédients méditerranéens. Terreux et plein de saveur de framboise rôtie, les Tavels sont parmi les plus corsés de ross. Si vous préférez vous en tenir au thème italien, recherchez les merveilleuses ros siciliennes de Regaleali.