Linguine au Chou Rouge

Linguine au Chou Rouge
Linguine au chou rouge pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 348 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du sel et du poivre, des oignons, des linguines et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Chou-Rave au Chou Rouge en Spirale avec Vinaigrette à la Coriandre, Linguine au Chou Rouge, et Linguine à l'ail au chou et à l'anchois.

Instructions

1
Dans une grande poêle profonde, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons émincés, couvrir et cuire à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient très tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter l'ail émincé et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
4
Ajouter le chou rouge tranché, couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chou soit tendre, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou RougeChou Rouge
ChouChou
5
Pendant ce temps, dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire la linguine jusqu'à ce qu'elle soit al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Bien égoutter les pâtes en réservant 1 tasse d'eau de cuisson des pâtes. Remettez les pâtes dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Grattez le chou sur les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
PâtePâte
8
Ajouter l'eau de cuisson des pâtes réservée et bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PâtePâte
EauEau
9
Transférer dans des bols, garnir de feta et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé34
Magazine