Linguine au Bouillon d'Herbes et Palourdes

Linguine au Bouillon d'Herbes et Palourdes
Linguine au Bouillon d'herbes et aux Palourdes est un pescatarien plat principal. Pour 3,88 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 615 calories, 17g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, de l'origan, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Linguine Aux Palourdes Dans Un Bouillon De Poivre, Linguine aux Palourdes (Linguine avec le Vongole), et Linguine Avec Le Vongole / Linguine Aux Palourdes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre avec l'huile d'olive dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à tendreté, en remuant souvent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter l'ail et remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter les tomates et cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir, en remuant souvent, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
5
Ajouter le vin blanc et 1 tasse d'eau et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter 20 minutes pour mélanger les saveurs. FAIRE À L'AVANCE: Le bouillon peut être préparé 1 jour à l'avance. Laisser refroidir légèrement, puis couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
BouillonBouillon
EauEau
6
Porter le bouillon à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
7
Ajouter les palourdes, couvrir et cuire jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent, 3 à 5 minutes (jeter les palourdes qui ne s'ouvrent pas).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
8
Transférer les palourdes dans un grand bol; tente avec du papier d'aluminium pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Incorporer le basilic, le persil, l'origan et le poivron rouge écrasé dans le bouillon dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
OriganOrigan
PersilPersil
BasilicBasilic
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Ajouter la linguine. Faire bouillir jusqu'à ce que les pâtes soient presque tendres mais encore très fermes à mordre, en remuant souvent et en ajoutant de l'eau par cuillères à soupe si elles sont trop sèches. Remettez les palourdes avec le jus accumulé dans la casserole. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les palourdes soient bien chauffées et que les pâtes soient tendres mais encore fermes à mordre, environ 3 minutes de plus. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
PalourdePalourde
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Transférer le mélange de linguine et de palourdes dans un grand plat peu profond et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
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