Linguine au Bouillon d'Herbes et Palourdes

Linguine au Bouillon d'herbes et aux Palourdes est un pescatarien plat principal. Pour 3,88 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 615 calories, 17g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, de l'origan, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Linguine Aux Palourdes Dans Un Bouillon De Poivre, Linguine aux Palourdes (Linguine avec le Vongole), et Linguine Avec Le Vongole / Linguine Aux Palourdes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre avec l'huile d'olive dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à tendreté, en remuant souvent, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et remuer 1 minute.
Ajouter les tomates et cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir, en remuant souvent, environ 2 minutes.
Ajouter le vin blanc et 1 tasse d'eau et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter 20 minutes pour mélanger les saveurs. FAIRE À L'AVANCE: Le bouillon peut être préparé 1 jour à l'avance. Laisser refroidir légèrement, puis couvrir et réfrigérer.
Porter le bouillon à ébullition.
Ajouter les palourdes, couvrir et cuire jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent, 3 à 5 minutes (jeter les palourdes qui ne s'ouvrent pas).
Transférer les palourdes dans un grand bol; tente avec du papier d'aluminium pour garder au chaud.
Incorporer le basilic, le persil, l'origan et le poivron rouge écrasé dans le bouillon dans une casserole.
Ajouter la linguine. Faire bouillir jusqu'à ce que les pâtes soient presque tendres mais encore très fermes à mordre, en remuant souvent et en ajoutant de l'eau par cuillères à soupe si elles sont trop sèches. Remettez les palourdes avec le jus accumulé dans la casserole. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les palourdes soient bien chauffées et que les pâtes soient tendres mais encore fermes à mordre, environ 3 minutes de plus. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Transférer le mélange de linguine et de palourdes dans un grand plat peu profond et servir.