Linguine au Bouillon d'herbes et aux Palourdes est un pescatarien plat principal. Pour 3,88 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 615 calories, 17g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, de l'origan, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Linguine Aux Palourdes Dans Un Bouillon De Poivre, Linguine aux Palourdes (Linguine avec le Vongole), et Linguine Avec Le Vongole / Linguine Aux Palourdes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire fondre le beurre avec l'huile d'olive dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à tendreté, en remuant souvent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Ajouter l'ail et remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
4
Ajouter les tomates et cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir, en remuant souvent, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
5
Ajouter le vin blanc et 1 tasse d'eau et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter 20 minutes pour mélanger les saveurs. FAIRE À L'AVANCE: Le bouillon peut être préparé 1 jour à l'avance. Laisser refroidir légèrement, puis couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin Blanc
Bouillon
Eau
6
Porter le bouillon à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
7
Ajouter les palourdes, couvrir et cuire jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent, 3 à 5 minutes (jeter les palourdes qui ne s'ouvrent pas).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Palourde
8
Transférer les palourdes dans un grand bol; tente avec du papier d'aluminium pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Palourde
Matériel que vous utiliserez
Bol
Feuille D'aluminium
9
Incorporer le basilic, le persil, l'origan et le poivron rouge écrasé dans le bouillon dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Origan
Persil
Basilic
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
10
Ajouter la linguine. Faire bouillir jusqu'à ce que les pâtes soient presque tendres mais encore très fermes à mordre, en remuant souvent et en ajoutant de l'eau par cuillères à soupe si elles sont trop sèches. Remettez les palourdes avec le jus accumulé dans la casserole. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les palourdes soient bien chauffées et que les pâtes soient tendres mais encore fermes à mordre, environ 3 minutes de plus. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
Palourde
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
11
Transférer le mélange de linguine et de palourdes dans un grand plat peu profond et servir.