Limonade à l'Hibiscus aux Baies Rouges
La limonade à l'hibiscus aux baies rouges pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,01 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 173 calories. Cette recette de BettyCrocker.com a 179 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez des fraises, de l'eau, des framboises et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Hibiscus Fraise - Limonade au thé, Gélatines aux Baies d'Hibiscus, et Macarons au Chocolat et à l'Hibiscus avec Ganache Infusée à l'Hibiscus pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes, mélanger les baies et le sucre.
Chauffer à feu moyen de 6 à 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les baies libèrent leur jus et que le sucre soit dissous.
À l'aide d'un mélangeur à immersion ou d'un mélangeur ordinaire, réduire le mélange de baies en purée jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange dans une passoire à mailles fines posée sur un grand bol; presser les baies pour en extraire le plus de purée possible. Jeter les solides; réserver le sirop de baies pour qu'il refroidisse à température ambiante.
Dans une tasse à mesurer en verre de 4 tasses, mélanger l'eau bouillante et les sachets de thé; laisser infuser 5 minutes.
Retirer les sachets; réserver le thé pour qu'il refroidisse.
Dans un grand pichet, mélanger le jus de citron et l'eau.
Ajouter le sirop de baies refroidi et le thé à l'hibiscus; bien mélanger.