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Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les cravates italiennes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 49 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Un mélange de beurre, de sel, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 8%. Des recettes similaires incluent Saucisse Italienne avec Noeuds Papillon, Nœud papillon Italien aux Légumes et Asiago, et Noeuds Papillon à la Saucisse et aux Pâtes Italiennes.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sel et le sucre.
Ajouter l'œuf, le beurre et la vanille, mélanger jusqu'à ce que la pâte devienne raide. Incorporer le sherry 1 cuillère à soupe à la fois jusqu'à ce que la pâte soit maniable et lisse. Couvrir et réfrigérer environ 2 heures.
Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Couper en longues bandes étroites et nouer en nœuds lâches, ne tirez pas serré.
Chauffer l'huile de cuisson à 375 degrés F (190 degrés C). L'huile doit avoir une profondeur d'environ 1 1/2 à 2 pouces. Faites frire les liens dans de l'huile chaude pendant environ 2 minutes, jusqu'à ce qu'ils gonflent et deviennent dorés.
Égoutter sur un sac en papier brun ou sur du papier absorbant. Saupoudrer de sucre de confiserie encore chaud.