La vinaigrette au levain et aux huîtres pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 311 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,19 $ par portion. Si vous avez des huîtres décortiquées, du beurre, du pain au levain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Vinaigrette au Levain, Saucisse et Poire, Vinaigrette au Levain aux Saucisses et Champignons, et Vinaigrette au Levain, aux Pommes et aux Amandes.
Instructions
1
Disposer les cubes de pain sur 2 plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De Pain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
2
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit sec et doré.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter l'oignon, le céleri et l'ail. Faire sauter de 6 à 8 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Céleri
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter le sel et les 3 ingrédients suivants; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
5
Retirer du feu.
6
Mélanger les cubes de pain, le mélange d'huîtres, le bacon, le persil et les cœurs d'artichauts dans un grand bol, en remuant bien. Verser la vinaigrette dans un plat allant au four graissé de 11 po x 7 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichaut
Cubes De Pain
Persil
Huître
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Bol
7
Cuire au four, à découvert, à 375 pendant 45 minutes.