Les trémies de S. H. Fernando Jr.

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les trémies de S. H. Fernando Jr. Cette recette fait 10 portions avec 331 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 36 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du lait de coco, de la farine de riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Curry de Noix de Cajou de S. H. Fernando Jr., Crevettes Diaboliques de S.H. Fernando Jr., et Pudding à la Crème à la Noix de coco de S. H. Fernando Jr. pour des recettes similaires.
Instructions
Dissoudre la levure dans l'eau tiède. Tamiser la farine dans un bol.
Ajouter le sel, le sucre, le mélange de levure et bien mélanger pour former une pâte rigide. Réserver pour lever pendant 2 à 3 heures.
Ajouter le lait de coco et une pincée de bicarbonate de soude à la pâte et réserver encore une heure.
Huiler un bac à trémie (ou un bac sphérique similaire) et chauffer à feu moyen.
Verser une cuillerée de pâte et faire pivoter la casserole pour couvrir toute la surface. Cuire jusqu'à ce que la trémie soit croustillante sur les bords (environ 2 minutes). Continuer à faire des trémies, huiler la casserole après chaque trémie.Variante: Pour une trémie à œufs, après avoir versé la pâte dans la casserole, casser un œuf au centre et couvrir et cuire jusqu'à ce qu'il soit cuit.