Les Pères Noël à la Guimauve
Guimauve Santas est un sans produits laitiers accompagnement. Une portion contient 340 calories, 2g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des cloches de bonbons au chocolat au lait enveloppées de papier d'aluminium, un enrobage de bonbons à la vanille de 16-), des guimauves et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Jolly Santas, Moustaches du Père Noël, et Roly-Poly Santas.
Instructions
Placez du papier sulfurisé ou du papier ciré sur une plaque à biscuits; placez des bretzels sur du papier pour les pieds des pères Noël.
Dans une tasse à mesurer micro-ondable de 1 tasse, enrobage de bonbons au micro-ondes découvert à haute température 35 secondes, remuer. Continuer à chauffer 10 secondes à la fois jusqu'à consistance lisse après avoir remué.
À l'aide d'une brochette en bois insérée dans 1 extrémité plate de guimauve, tremper la guimauve dans le revêtement fondu. Laisser l'excès s'égoutter; saupoudrer de sucre rouge et déposer sur le bretzel.
Placez 2 pépites de chocolat miniatures sur le devant pour les boutons (là où les pieds s'étendent). Insérez une autre guimauve sur la brochette; trempez à nouveau, laissez l'excès s'égoutter.
Saupoudrer de noix de coco; saupoudrer d'une petite quantité de sucre rose pour le visage; ajouter les yeux (pépites de chocolat miniatures) et le nez (bonbons à la cannelle rouge).
Placer sur une autre guimauve. Réserver pour refroidir ou réfrigérer. Répétez avec les guimauves restantes.
Lorsque le revêtement est ferme, attachez des chapeaux (cloches de bonbons au chocolat enveloppées de papier d'aluminium) des glands (guimauves miniatures) et des sacs (moitiés de gouttes de gomme) avec une petite quantité de revêtement fondu. Utilisez un cure-dent pour faire une petite ouverture pour les bras (bonbons au chocolat enrobés de bonbons); insérez les bras dans des guimauves avec une petite quantité d'enrobage fondu.