Les Pères Noël à la Guimauve

Les Pères Noël à la Guimauve
Guimauve Santas est un sans produits laitiers accompagnement. Une portion contient 340 calories, 2g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des cloches de bonbons au chocolat au lait enveloppées de papier d'aluminium, un enrobage de bonbons à la vanille de 16-), des guimauves et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Jolly Santas, Moustaches du Père Noël, et Roly-Poly Santas.

Instructions

1
Placez du papier sulfurisé ou du papier ciré sur une plaque à biscuits; placez des bretzels sur du papier pour les pieds des pères Noël.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Dans une tasse à mesurer micro-ondable de 1 tasse, enrobage de bonbons au micro-ondes découvert à haute température 35 secondes, remuer. Continuer à chauffer 10 secondes à la fois jusqu'à consistance lisse après avoir remué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
écorce D'amandeécorce D'amande
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Micro-ondesMicro-ondes
3
À l'aide d'une brochette en bois insérée dans 1 extrémité plate de guimauve, tremper la guimauve dans le revêtement fondu. Laisser l'excès s'égoutter; saupoudrer de sucre rouge et déposer sur le bretzel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
BretzelBretzel
SucreSucre
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
4
Placez 2 pépites de chocolat miniatures sur le devant pour les boutons (là où les pieds s'étendent). Insérez une autre guimauve sur la brochette; trempez à nouveau, laissez l'excès s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mini Pépites De ChocolatMini Pépites De Chocolat
GuimauveGuimauve
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
5
Saupoudrer de noix de coco; saupoudrer d'une petite quantité de sucre rose pour le visage; ajouter les yeux (pépites de chocolat miniatures) et le nez (bonbons à la cannelle rouge).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mini Pépites De ChocolatMini Pépites De Chocolat
Bonbons à La Cannelle RougeBonbons à La Cannelle Rouge
CocoCoco
SucreSucre
6
Placer sur une autre guimauve. Réserver pour refroidir ou réfrigérer. Répétez avec les guimauves restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
7
Lorsque le revêtement est ferme, attachez des chapeaux (cloches de bonbons au chocolat enveloppées de papier d'aluminium) des glands (guimauves miniatures) et des sacs (moitiés de gouttes de gomme) avec une petite quantité de revêtement fondu. Utilisez un cure-dent pour faire une petite ouverture pour les bras (bonbons au chocolat enrobés de bonbons); insérez les bras dans des guimauves avec une petite quantité d'enrobage fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mini GuimauvesMini Guimauves
BonbonBonbon
GuimauveGuimauve
Gouttes De GommeGouttes De Gomme
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
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