Les Petits Pains à la Cannelle de Maman

Les Petits Pains à la Cannelle de Maman
Les petits pains à la cannelle de maman sont peut-être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 18 et coûte 19 cents par portion. Une portion contient 201 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez le mélange à gâteaux, le sucre, le sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 21%. Essayer Petits Pains à la Cannelle, Petits Pains à la Cannelle Faits Maison, et Petits pains à la cannelle pendant la nuit – vous pouvez faire cuire des petits pains à la cannelle frais et chauds le matin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 3 tasses de farine, le mélange à gâteau, la levure et le sel dans un grand bol; battre l'eau tiède dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger 1 tasse de farine restante dans la pâte pour obtenir une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Retourner la pâte sur un plan de travail fariné et pétrir jusqu'à consistance lisse, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Rouler la pâte dans un rectangle de 9 x 18 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Étaler le beurre ramolli sur la pâte et saupoudrer uniformément de sucre et de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BeurreBeurre
PropagerPropager
PâtePâte
SucreSucre
6
Rouler la pâte dans une bûche, en commençant par un long bord, et pincer les bords ensemble pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Couper la pâte en tranches de 1 pouce d'épaisseur et disposer sur une plaque à pâtisserie préparée. Couvrir les rouleaux et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'ils soient doublés, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les rouleaux de cannelle soient légèrement dorés et cuits à l'intérieur, 15 à 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De CannelleRouleau De Cannelle
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions18
Score de santé2
Magazine