Les Petits Pains à la Cannelle de Maman
Les petits pains à la cannelle de maman sont peut-être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 18 et coûte 19 cents par portion. Une portion contient 201 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez le mélange à gâteaux, le sucre, le sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 21%. Essayer Petits Pains à la Cannelle, Petits Pains à la Cannelle Faits Maison, et Petits pains à la cannelle pendant la nuit – vous pouvez faire cuire des petits pains à la cannelle frais et chauds le matin pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 3 tasses de farine, le mélange à gâteau, la levure et le sel dans un grand bol; battre l'eau tiède dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Mélanger 1 tasse de farine restante dans la pâte pour obtenir une pâte molle.
Retourner la pâte sur un plan de travail fariné et pétrir jusqu'à consistance lisse, 6 à 8 minutes.
Rouler la pâte dans un rectangle de 9 x 18 pouces.
Étaler le beurre ramolli sur la pâte et saupoudrer uniformément de sucre et de cannelle.
Rouler la pâte dans une bûche, en commençant par un long bord, et pincer les bords ensemble pour sceller.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une plaque à pâtisserie.
Couper la pâte en tranches de 1 pouce d'épaisseur et disposer sur une plaque à pâtisserie préparée. Couvrir les rouleaux et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'ils soient doublés, environ 15 minutes.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les rouleaux de cannelle soient légèrement dorés et cuits à l'intérieur, 15 à 18 minutes.