Les Petits Gâteaux du Printemps

Les Petits Gâteaux du Printemps
Les Petits gâteaux du printemps est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 6 portions. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 643 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un glaçage à la vanille prêt à être étalé, un enrobage de bonbons à la vanille, un mélange à gâteau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Jarrets d'Agneau Braisés aux Légumes Printaniers et Gremolata Printanière, Quiche Verte Printanière + Un Cadeau Divertissant Printanier, et Gâteaux de Pommes de Terre et de Rutabaga Garnis d'oignons (Gâteaux Neeps et Tattie) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer la pâte à gâteau selon les instructions sur l'emballage. Incorporer l'extrait; verser la pâte dans une casserole graissée et farinée de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Cuire au four à 350 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 10 minutes; retirer de la casserole et laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
3
Glaçage au micro-ondes dans un bol en verre à HAUTE température 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu. Enrobage des bonbons au micro-ondes dans un bol en verre à HAUTE température de 30 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus; incorporer au glaçage jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Réchauffer le glaçage au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
écorce D'amandeécorce D'amande
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
4
Coupez le gâteau en formes désirées à l'aide de couteaux de 3 à 4 pouces. Tremper dans un glaçage chaud; placer sur une grille. Lisser les côtés avec une spatule, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
5
Laisser reposer 5 minutes. Décorez comme vous le souhaitez.
6
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé Betty Crocker Pound Cake
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteau De LivreGâteau De Livre
7
Mélange, Décorations de Gâteaux aux Bonbons Betty Crocker, Décor Betty Crocker Sélectionne des Cristaux de Sucre, des Sprees à Mâcher Nestlé et des Minis à Tarte Sucrés à Mâcher Nestlé. Décorer avec des pépites de bonbons et des cristaux de sucre pendant que le glaçage est humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaupoudrerSaupoudrer
GlaçageGlaçage
BonbonBonbon
SucreSucre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine