Les Morceaux Méchants : Tarte aux Rognons de Veau

Les Morceaux Méchants : Tarte aux Rognons de Veau
Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,16 $ par portion. Une portion contient 484 calories, 13g de protéines, et 25g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du bouillon de bœuf, des pommes de terre, des rognons de veau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est assez bon. Essayer Les Morceaux Méchants: Lait de Morue, Les Morceaux Méchants: Pizza à l'oreille de Porc, et Les Morceaux Méchants: Tête de Cochon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire la pâte: Mélanger le beurre ou la graisse dans la farine jusqu'à ce qu'elle soit enrobée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
2
Ajouter le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
3
Ajoutez un peu d'eau glacée et rassemblez la pâte avec vos mains, en ne saupoudrant pas plus de quelques cuillères à café d'eau. Sur une surface bien farinée, formez la pâte en un carré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
4
Saupoudrer plus de farine sur le carré pour éviter de coller plus tard; puis étaler la pâte en un rectangle d'environ 1/2 pouce d'épaisseur. Pliez le rectangle dans le sens de la longueur en forme d'enveloppe; puis roulez et répétez. Saupoudrer de farine au besoin. Répétez cette procédure au moins 3 fois ou plus, de préférence 5 fois, en prenant soin de ne pas trop réchauffer ou ramollir la pâte pendant que vous roulez. Couvrir la pâte d'une pellicule plastique et refroidir au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
1
Chauffer une poêle ou une poêle lourde à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter environ 1 cuillère à café de beurre. Incorporer les reins et faire revenir rapidement pour faire dorer la surface, en laissant l'intérieur cru.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ReinRein
BeurreBeurre
3
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Déglacer la poêle avec le bouillon de bœuf, en réduisant le liquide de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Ajouter le reste du beurre dans une casserole et faire fondre à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la farine en mélangeant pour faire une pâte. Faire griller la farine dans le beurre pendant quelques minutes, jusqu'à ce que le roux soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
3
Ajouter le bouillon réduit et laisser mijoter doucement, jusqu'à ce que le liquide soit épaissi et enrobe le dos d'une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
4
Porter une casserole d'eau à ébullition et ajouter les pommes de terre en cubes et les navets. Laisser mijoter 10 minutes, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
NavetNavet
EauEau
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Égoutter et réserver.
6
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Placez le rein, les navets et les pommes de terre dans un moule à tarte ou une casserole allant au four. Couvrir les ingrédients avec la sauce pour que le liquide atteigne environ les 3/4 des reins et des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
ReinRein
NavetNavet
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Étalez la pâte réfrigérée dans une feuille d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Posez soigneusement la feuille de pâte sur le mélange de reins et sertissez les bords avec une fourchette. Percez la surface une ou deux fois pour permettre des bouches d'aération. Badigeonner légèrement le glaçage aux œufs sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ReinRein
VitrageVitrage
RoulerRouler
OeufOeuf
3
Placer la tarte au four et cuire au four pendant 20 à 30 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que l'intérieur soit très chaud.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
Types de platsPlat D'Accompagnement
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